Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2017, 10:32   #101
00001
 
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

В ютуб есть 415! уроков на джава, из них платно по моему около 50 последних. Если пройти обучение бесплатных, то денег купить остаток будет не жалко. ИМХО конечно.
00001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 10:35   #102
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 00001 Посмотреть сообщение
Что сделал наш препод, выложив курсы с++, еще пару лет назад. Мотиваций не знаю, возможно они не так совершенны.
Да, хотел добавить, что в основном из нормальных материалов на ютубе это записи лекций вузов (и всяких технопарков@меил.ру, CS-клуба, Яндекса) и конференций, митапов и т.п.

Но с лекциями получается не совсем полноценно: обычно доступны только лекции без заданий, ну и нет возможности задать вопрос, получить фидбек и т.п.

По Java кстати когда-то видел довольно веселые лекции от Стенфорда, заодно можно начать подтягивать английский

https://www.youtube.com/playlist?lis...A56BC7F4A1F852
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 25.10.2017 в 10:41.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 18:38   #103
ZdravO
 
Регистрация: 02.09.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Интересно как дела у топикстартера? )) он вдохновил меня пойти в веб-программисты на старости лет далеко за сорок. Огромная благодарность ему за это. Прошло полтора месяца, теме есть моя первая запсиь от 3 сентября 2017), я таки выучился, закончил курсы первые заказы беру уже. Надеюсь у ТС тоже все сложилось удачно
ZdravO вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 12:27   #104
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZdravO Посмотреть сообщение
Прошло полтора месяца, теме есть моя первая запсиь от 3 сентября 2017)
Желаю адаптироваться в опенсорс сообществе )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 17:47   #105
SerEngine
Форумчанин
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BigsBro Посмотреть сообщение
.........
Вам нужно изучать разные виды алгоритмов, научиться писать чистый код. Читать книги по языкам которые вы выбрали(Рекомендую те которые сейчас сильно в спросе), рекомендую ещё начать изучать хотя бы один-два фреймворка, для высококлассности требуется язык ассемблера. Но это зависит от компании в которую вы хотите идти, и её требований. Ещё нужно пройти собесодование это значит что нужно знать большенство ответов на них(никто не знает какие вопросы они будут задавать).

Последний раз редактировалось Alex11223; 28.10.2017 в 17:51.
SerEngine вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 17:57   #106
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerEngine Посмотреть сообщение
для высококлассности требуется язык ассемблера
ага, особенно для веб-разработки или мобильных приложений.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 00:29   #107
EvgeniyМАЯК
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

Bопрос ТС. Как учеба? Неужели хватает времени?
Мне тоже 41. Изучаю делфи. (по ночам). Днем ну ни как. Семья, работа.
EvgeniyМАЯК вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 08:49   #108
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 347
По умолчанию

А мне одному показалось, что это была просто реклама курсов для домохозяек?

Пройдите по ссылкам и откройте код - я считаю, что это абсолютная дисквалификация всех сотрудников рекламируемых курсов, за вычетом вахтёров и уборщиц.
СтудПом вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2017, 15:51   #109
ASkel_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.12.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

Как говорил мой батя - Сынок, трахай всех !!! Бог увидит и даст хорошую
Так к чему это йя ? Даже от самого плохого курса вы заберете что то, возможно плохое, а может повезет, что то понимается с третьего раза, а что то с сотого. Сам начал год назад, сказать что я чему то научился, хрена там, но и сказать что я остался NULL тоже не могу. За год я попробовал многое 1С, ++, верстка, сейчас Java. О да , я помню как я ходил и просился джуном 1С ))) Могу Вам сказать точно, джун это звание и его нужно еще заслужить. Мне было 36 когда я увидел КОД, сейчас 37 и как же я Вас понимаю =) Кстати в 1Ске на администрировании можно далеко уехать, но прога имеет свою странную логику создателя =) Возможно я ошибаюсь, но что бы писать КОД , нужно просто сжать свои яйца в кулак и писать, писать, писать. Это как ребенок учиться ходить, падает , ползет, идет, бежит. "Но это не точно" =)
ASkel_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 17:30   #110
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ASkel_ Посмотреть сообщение
Сынок, трахай всех !!!
Цитата:
Сообщение от EvgeniyМАЯК Посмотреть сообщение
Днем ну ни как. Семья, работа.
Вот такая должна быть последовательность постов )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
16 лет. Хочу стать программистом. Нужны советы Артем Ветик Свободное общение 71 28.10.2017 17:52
Как стать программистом? BugiLagi Помощь студентам 2 09.06.2017 11:37
Стать программистом в 37? oxpi Помощь студентам 12 15.10.2012 15:21
Хочу стать программистом! Ksandr89 Свободное общение 6 17.07.2012 23:27
Как стать программистом. Mathcore Свободное общение 32 27.11.2010 15:44