Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2013, 20:10   #1
majuw
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 77
По умолчанию Текстовый файл на Си

Дано текстовый файл елементами которого есть действительные числа а1,а2,а3...,аn.Создать два новых файла . В первый переписать с данного файла все парные числа , а у второй все непарные.
majuw вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 21:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что-то типа:
Код:
// ofstream.cpp : Defines the entry point for the console application.
//

#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <string>

using namespace std;
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{

	ifstream txt0("c:\\temp\\q1.txt");
	ofstream txt11("c:\\temp\\q11.txt");
	ofstream txt12("c:\\temp\\q12.txt");
        int i;
	while(!txt0.eof()){
		txt0>>i;
                if(i парное) txt11<<i; else txt12<<i;
	}
	txt0.close();
	txt11.close();
	txt12.close();
	system("Pause");
	return 0;
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 21:14   #3
majuw
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 77
По умолчанию

Спасибо большое, а не могли б Вы написать коментарии к коду , пожалуйста.
majuw вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 21:22   #4
majuw
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 77
По умолчанию

Что то програмка не работает.Пустая консоль и все.
majuw вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 22:15   #5
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Так на консоль и не выводится ничего, только в файлы.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 15:20   #6
majuw
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 77
По умолчанию

А вы можите эту программу напистаь на более понятном Си , если можно пожалуйста.
majuw вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 15:29   #7
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от majuw Посмотреть сообщение
Что то програмка не работает.Пустая консоль и все.
Ы? Код, приведённый Stilet, у Вас компилируется, что ли?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 15:35   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
компилируется, что ли?
Писал с потолка, если что
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 16:32   #9
majuw
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 77
По умолчанию

Да комплируеться , только ничего не происходит, вот я и прошу, что б помогли написать другой код по задаче ,если Вам не трудно.Дано текстовый файл елементами которого есть действительные числа а1,а2,а3...,аn.Создать два новых файла . В первый переписать с данного файла все парные числа , а у второй все непарные.

Так ,что поможите сделать??

Последний раз редактировалось Stilet; 09.04.2013 в 08:30.
majuw вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 22:52   #10
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Вам уже дали готовый код.
И Вы не можете объяснить, чем он Вам не устраивает?!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать на диске текстовый файл, состоящий из имен девочек вашей группы. Переписать имена в алфавитном порядке в новый файл Sancheper Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 21.06.2012 07:44
4. Дан текстовый файл. Создать символьный файл trum Помощь студентам 0 03.06.2012 19:20
Создать текстовый файл, строки которого содержат целые числа. Обработать файл следующим образом: напечатать все отрицательные числ Anton94.by Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 29.02.2012 17:30
Создать текстовый файл, строки которого содержат целые числа. Обработать файл следующим образом: напечатать все отрицательные... Anton94.by Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 08.02.2012 19:23
Текстовый файл в текстовый массив Kimimaru Общие вопросы C/C++ 1 02.12.2007 11:55