Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 16:18   #1
mihasis
 
Аватар для mihasis
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Автоматичемкий установщик, C++, API

Привет, стоит задача сделать программу под Windows, устанавливающую другие программы в автоматическом режиме(winrar, winamp, k-lite и тп).

Подскажите, как сделать так, чтобы в процессе работы не появлялись окна устанавливаемых приложений, не задавались обычные при установке вопросы, а все ставилось незаметно для конечного пользователя(во время работы программы на экране будет только ее заставка и общая строка состояния).
mihasis вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:23   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Разархивируй файл setup.msi или setup.exe и потом делай чтобы эта программа копировала файлы в нужный раздел при этом показывала только фон и процесс!
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 18:11   #3
mihasis
 
Аватар для mihasis
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо, а если при установке проги должны делаться изменения в реестре(например k-lite или winrar), как можно узнать о них, этих инструкций в распакованных архивах нет...
mihasis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему установщик спрашивает на русском про язык установки Анлгийский grenles Свободное общение 7 21.09.2009 17:14
Speech api Яр|/||< (^_^) Windows 2 06.07.2009 20:18
Установщик exe Michelin Фриланс 2 08.05.2009 13:54
посоветуйте пожалуйста нормальный установщик BDE 3lander БД в Delphi 1 14.10.2007 00:31
Установщик. eL1tE Безопасность, Шифрование 4 16.06.2007 12:18