Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 16:24   #1
phpcreator
Пользователь
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 18
По умолчанию Чтение строки с пробелами

Подскажите пожалуйста как считывать строку с пробелами на использую функция gets();

Последний раз редактировалось Rembo; 15.10.2009 в 18:33.
phpcreator вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 16:45   #2
Грымзик
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

Надо именно Си, или С++ тоже можно?
Если можно, то
string s;
getline(cin,s);
Грымзик вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 16:46   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Через getc. Что то типа:
Код:
 while (c=getc(f)!='\n') {чет делаем}
Впрочем не проверял, могу ошибаться насчет правильнописания...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 17:57   #4
phpcreator
Пользователь
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

ни первый ни второй способ не подходят, и даже не работают)
phpcreator вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:07   #5
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Код:
#include <iostream.h>

int main()
{
	char str[256];

	cin.getline(str,256);

	cout << str;

	cin.get();

	return 0;
}
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:13   #6
Грымзик
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
	string s;
	getline(cin,s);
	cout<<s;
	cin>>s;
}
Точно работает
Грымзик вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение, чтение и еще раз чтение Alex Cones Общие вопросы Delphi 3 07.06.2009 15:28
Чтение функции из строки? StakanpORTvejna Общие вопросы Delphi 4 28.04.2009 17:21
Ввод строки с пробелами Сергей089 Помощь студентам 15 24.04.2009 23:01
Чтение строки limon Помощь студентам 3 08.09.2008 14:36
Чтение строки... prizrak1390 Общие вопросы Delphi 2 28.02.2008 11:18