Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2013, 22:56   #1
snip4ik
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 27
По умолчанию Параметр IdHTTP

У меня такая проблема, при отправке запроса в request мне нужно записать AuthToken. Его там изначально нет как его добавить туда? Вот картинка снифера.
http://hostingkartinok.com/show-imag...12b4c83ccf004e
snip4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 00:00   #2
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Примерно так:
Код:
idHTTP.get('http://example.com/login.php?AuthToken=значение_токена');
Думаю, смысл вам понятен.

Либо посмотреть свойства компонента, типа Header и т.п. (сейчас не могу это проверить)
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 00:06   #3
snip4ik
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 27
По умолчанию

Как запрос отправить я знаю, но мне нужно как то в Header добавить этот параметр.
snip4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 00:20   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

у idHTTP есть св-во реквест, у него свои св-ва и в том числе для хидера
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 00:24   #5
snip4ik
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
у idHTTP есть св-во реквест, у него свои св-ва и в том числе для хидера
Можно по-подробнее?
snip4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 01:44   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Можно по-подробнее?
idHTTP.Request.Header
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 17:02   #7
snip4ik
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
idHTTP.Request.Header
Не компилирует( Выдает ошибку в этой строке
snip4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 09:08   #8
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Со свойством CustomHeaders можно работать как с обычным наследником TStringList.
Вот пример:
Код:
IdHTTP.Request.CustomHeaders.Text := 'AuthToken: Значение';
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 21:45   #9
snip4ik
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kangreon Посмотреть сообщение
Со свойством CustomHeaders можно работать как с обычным наследником TStringList.
Вот пример:
Код:
IdHTTP.Request.CustomHeaders.Text := 'AuthToken: Значение';
Спасибо большое=) Помогло
А как такое же сделать на synapse?

Последний раз редактировалось snip4ik; 27.04.2013 в 22:11.
snip4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 09:56   #10
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

У класса THTTPSend есть свойство Cookies, которое, судя по всему, работает также, как и аналог в indy.
http://synapse.ararat.cz/doc/help/ht...d.html#Cookies
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передать параметр NiCola999 JavaScript, Ajax 1 11.02.2011 07:43
out- параметр)) vedro-compota Общие вопросы .NET 3 16.01.2011 22:47
Параметр SQL Dem6 БД в Delphi 1 11.12.2009 17:51
Untyped-параметр NieL Общие вопросы Delphi 2 27.11.2008 20:15
Параметр Инночка БД в Delphi 7 19.04.2008 15:33