Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2013, 13:37   #11
bender42
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

вот небольшой кусок кода
Код:
procedure TNewThread.Execute;
var CurAcc:integer;
    data:Tstringlist;
    HTTP: TIdHTTP;
    SSL: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
    g,bb:string;
    html:WideString;

begin

   while Work do
      begin
      CS.Enter;
   Inc(Acc);
   if Acc<Accounts.Count then CurAcc:=Acc else Work:=false;
   CS.Leave;

   if Work then
    begin
    while paused do sleep(100);
     HTTP:=TIdHTTP.create(nil);
     SSL:=TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(nil);
  HTTP.IOHandler:=SSL;
  HTTP.ConnectTimeout:=6000;
  HTTP.ReadTimeout:=12000;
  HTTP.AllowCookies := True;
  HTTP.HandleRedirects := true;
  HTTP.Request.Accept:='application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5';
  HTTP.Request.AcceptCharSet:='windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.3';
  HTTP.Request.AcceptLanguage:='ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4';
  HTTP.Request.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows; U; Win9x; en; Stable) Gecko/20020911 Beonex/0.8.1-stable';

     if Proxy.Text = '' then sleep(0) else
     begin
     IP:= Copy(Proxy[CurAcc],1,Pos(':',Proxy[CurAcc])-1);
     Port:= Copy(Proxy[CurAcc],Pos(':',Proxy[CurAcc])+1,Length(Proxy[CurAcc]));

      case Form2.ComboBox1.ItemIndex of
     0:begin
         HTTP.ProxyParams.ProxyServer:=Ip;
         HTTP.ProxyParams.ProxyPort:=StrToInt(Port);
       end;
     1:Form2.IdSocksInfo1.Version:=svSocks4;
     2:Form2.IdSocksInfo1.Version:=svSocks5;
   end;
   if Form2.ComboBox1.ItemIndex > 0 then
     begin
       Form2.IdSocksInfo1.Host:=IP;
       Form2.IdSocksInfo1.Port:=StrToInt(Port);
       Form2.IdSocksInfo1.Authentication:= saNoAuthentication;
     end;
    end;


      HTTP.Get('');
      if Form2.CheckBox6.Checked = True then
      begin

      g:=HTTP.Get('');

      if Pos('', g) <> 0 then
      begin
      Rez:=1;
  e:=HTTP.Get('');
     begin
     if Form2.CheckBox6.Checked = True then
             if Pos('', e) <> 0 then
.... тут действие
     end;
    if Form2.CheckBox5.Checked = True then
    begin
      r:=HTTP.Get('');
      if Pos('', r) <> 0 then
      begin
.... тут действие
             end;
          end;
        end;
      end;
      end;
      end
     else
      Rez:=0;
     end;
            HTTP.Free;
  Synchronize(Sync);
    end;
  end;
 dec(Thread);
bender42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 13:38   #12
bender42
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Поправьте пожалуйста если есть ошибки
bender42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 11:36   #13
bender42
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

ап проблема актуальна=(
bender42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 17:47   #14
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Какой компилятор? У меня такая проблема была в XE2, обновился до XE3. Скачай XE3 или юзай synapse
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поток _ZixeL_ Общие вопросы Delphi 12 20.12.2012 15:57
Класс запускает поток, который заполняет этот класс. Обмен класс <=> поток. Человек_Борща Общие вопросы Delphi 8 27.02.2012 23:24
Поток. Не получается создать поток. Выдает ошибки при запуске bigory Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 23.09.2010 00:40
поток Артэс Общие вопросы C/C++ 3 09.12.2009 22:20
Поток Черничный Общие вопросы Delphi 5 27.09.2008 21:23