Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2019, 14:04   #1
a7ex
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.01.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите пожалуйста заменить часть текста между повторяющимися знаками

Замучался уже - не могу создать правильный запрос к базе данных sql.
есть код вида:

Код:
<img style="width: 300px;" title="vintage dresses 1950s" src="https://site.com/wp-content/uploads/2019/01/1950s-0.png" alt="1950s" />
надо заменить все что находится между <img style= и .png"

как написать правильно написать запрос?
a7ex вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2019, 10:06   #2
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

Что, какой sql? где select, наработки?
from dark to light)

Последний раз редактировалось Алексей_2012; 16.01.2019 в 10:12.
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вынести часть текста из многострочной ячейки по условию sellyZhenia Microsoft Office Excel 8 24.11.2018 21:34
Помогите найти часть кода, пожалуйста doril_olast Общие вопросы C/C++ 0 27.01.2018 10:36
Заменить часть текста на формулу Word VBA bdfy Microsoft Office Word 4 28.10.2017 20:38
Помогите сделать ссылку на часть текста в richtextbox Кари C# (си шарп) 3 30.06.2016 21:17
Макрос - копирование текста между повторяющимися объектами polepropilen Microsoft Office Word 2 27.05.2010 12:21