Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 20:13   #1
Arty220
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 4
Печаль Вопрос по PHP

После ввода запроса создаётся файл и в него записывается то, что мы ввели. Как в него добавить инклуды, т.е. оформить его как php страницу?
PHP код:
$fileNameAsk=md5($lines[$index]);
$fileNameAsk dirname(__php__).'/pages/'.$fileNameAsk;
file_put_contents($fileNameAsk"<div class='text'>".$lines[$index]."</div>"LOCK_EX);
?> 
Помогите, пожалуйста! Если не трудно напишите какой-нибудь пример, а то я в php слабенький очень..
Arty220 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 22:51   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Код:
<?
include('file.php');
// далее любой код
?>
Что непонятно, как инклудить? PHP.NET в помощь
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 23:11   #3
Arty220
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motorway Посмотреть сообщение
Код:
<?
include('file.php');
// далее любой код
?>
Что непонятно, как инклудить? PHP.NET в помощь
Да знаю я как инклудить, но файл создаётся аппаратно, хочу чтобы он автоматически оформлялся как php страница. Ему присваеват имя мд5 без расширения, а информация в нём только такая:
file_put_contents($fileNameAsk, "<div class='text'>".$lines[$index]."</div>", LOCK_EX);

$lines[$index] - значение, которое ввели в запросе, но как в файл, который автоматически создаётся на этой странице ещё что-то добавить.
Руками его отредактировать я смогу, но нужно чтобы всё происходило автоматически. Надеюсь я смог поставить вопрос...
Arty220 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 08:22   #4
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,714
По умолчанию

http://ru.php.net/manual/en/function.eval.php
eval(file_get_contents($fileNameAsk ));
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 14:43   #5
mr.allty
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Поаккуратнее с eval():
Цитата:
In case of a fatal error in the evaluated code, the whole script exits.
"Сильный" программист
mr.allty вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 15:00   #6
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,714
По умолчанию

Цитата:
Поаккуратнее с eval():
Цитата:
файл создаётся аппаратно
----------------
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по PHP XDmitry PHP 8 24.08.2010 22:25
Вопрос по PHP MoT9I Помощь студентам 1 26.02.2010 01:50
Вопрос о загаловках в PHP PheonixS PHP 2 07.09.2009 12:49