Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 00:01   #1
serega112000
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Логин и пароль

Не подскажите как сделать чтобы программа вставляля логин и пароль сама и нажимала вход?
serega112000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 22:20   #2
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

смотри справку по WinAPI
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 14:12   #3
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

нужно найти хэндлы этих окон и просто послать им сообщение
сидим и гуглим...
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 16:22   #4
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Код:
int main()
{
   HWND hParrent=FindWindow("Имя родительского окна");
   EnumChildWindows(hParrent,(WNDENUMPROC)childProc,0);
   SetWindowText(hEdit[0],"Nickname");
   SetWindowText(hEdit[1],"Password");
   SendMessage(hLogin,BM_CLICK,0,0);
}
int eNum; 
HWND hLogin;
HWND hEdit[2]; 
WNDCLASS wnc;
BOOL childProc(HWND hChild,LPARAM lParam)
{
   if(hChild!=NULL) 
   { 
       char clsName[260]={0};
       char winName[260]={0};
       GetClassName(hChild,clsName,259);
       if(strcmp(clsName,"edit")
       {
          hEdit[eNum]=hChild;
          eNum++;
       }
      if(hLogin==NULL)
      {
        GetWindowText(hChild,winName,259);
        if(strcmp(winName,"Login")
         {
             GetClassName(hChild,clsName,259);
             if(strcmp(clsName,"button")
                 hLogin=hChild;
         }
      }
      if(eNum==2 && hLogin!=NULL)return FALSE;
   }
   else
   {
    return false;
   }
   return TRUE;
}
Что то вроде того.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdSMTP1 сохраняет логин и пароль! Черничный Работа с сетью в Delphi 6 25.11.2009 16:27
Как просмотреть пароль и логин? antonbard Операционные системы общие вопросы 6 11.11.2009 13:04
логин и пароль All517 Работа с сетью в Delphi 3 15.01.2009 15:46
Как узнать логин и пароль к dial-up соединению? ikonup Помощь студентам 2 25.01.2007 15:40
Помогите программно ввести логин и пароль на web странице. fэn Общие вопросы Delphi 1 08.11.2006 19:03