Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2014, 15:00   #1
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию Передача переменных

Добрый день уважаемые.

Подскажите как передать значение в POST с определенными флагами.

Сейчас делаю криво (но работает)
Код:
<input type="hidden" type="password" name="REGISTER[PASSWORD]" value="<?=$Password?>" />
<input type="hidden" type="password" name="REGISTER[CONFIRM_PASSWORD]" value="<?=$Password_COnf?>" />
<input type="hidden" name="REGISTER[LOGIN]" value="<?=$Login?>" />
Т.е name - Флаг, с которым value у меня идет.
Без "name" POST проходит мимо.
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 15:42   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

ничего не понятно по вашему вопрос... в чем вопрос.. что не получается?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 15:56   #3
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
ничего не понятно по вашему вопрос... в чем вопрос.. что не получается?
Есть форма<form></from> - тут идет заполнение данными при регистрации.
Собственно, когда жмакаем на кнопку "регистрация" из всех input формируется POST запрос.
Где name - флаг, value - значение.

Собственно вопрос, как еще могу я передать значение value с флагом name без участия input или без формы вообще ?
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 15:59   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

ну можно передавать не только input, checkbox, radio, hidden итд итп
смотрите сами .. .а без формы - как? что значит без формы?
как только нормально сформулируете вопрос - может и сами ответите тогда
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 16:42   #5
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
ну можно передавать не только input, checkbox, radio, hidden итд итп
смотрите сами .. .а без формы - как? что значит без формы?
как только нормально сформулируете вопрос - может и сами ответите тогда
Просто если использовать input и тип hidden - на форме появляется невидимый отступ в одну строку. Т.е. в моем случае получается отступ в 3 строки. Редактировать стили или разметку я не могу.

Собственно поэтому и спрашиваю как можно сие реализовать.

А без формы - имеется введу без участия "<form></form>", т.е. не заключать код в данный тэг.

Приведите пожалуйста пример кода, который вы считаете правильным.
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 17:15   #6
Zugelman
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

Если я правильно понял, то можно с помощью css сделать float:left или вообще position:absolut и спрятать гденить на странице к картинкам, где не будет сие чудо мешать. Т.к любой hidden существует на странице но его не видно. поэтому либо его спрятать либо не использовать. Но это не по феншую)
Zugelman вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 17:21   #7
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zugelman Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то можно с помощью css сделать float:left или вообще position:absolut и спрятать гденить на странице к картинкам, где не будет сие чудо мешать. Т.к любой hidden существует на странице но его не видно. поэтому либо его спрятать либо не использовать. Но это не по феншую)
А неужели больше никак передать значения нельзя, только через <input> ?

Скажем нельзя сделать аля $_POST['name="REGISTER[PASSWORD]" value="<?=$Password?>']

Последний раз редактировалось L6go1as; 10.10.2014 в 17:26.
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 19:42   #8
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Цитата:
Просто если использовать input и тип hidden - на форме появляется невидимый отступ в одну строку.
Ничего там не появляется.
Вот это что за ересь?
Код:
type="hidden" type="password"
уберите
Код:
type="password"
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача переменных kipill Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 26.09.2012 17:55
передача переменных js -> php madmaniac PHP 2 28.04.2012 01:03
Передача переменных Speakon Общие вопросы C/C++ 11 28.12.2011 00:54
Передача переменных из JS в PHP blaqdog PHP 2 01.02.2011 21:48
передача переменных между страницами fufel JavaScript, Ajax 10 22.10.2007 17:04