Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 21:36   #1
alexpoh123
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Отличие кликов мыши

Реально ли программно отличить реальное и программное нажатие кнопки мыши?
Клик мышью:

Код:
mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE  or MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
Отслеживание программного и реального клика получается осуществить только с помощью:

Код:
if GetAsyncKeyState(VK_LBUTTON)<>0 then

Последний раз редактировалось alexpoh123; 06.03.2012 в 21:41.
alexpoh123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 21:42   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Реальное? Молотком по предмету, отключает что угодно.
Хук самый лучший способ.

Но лучший из лучших это драйвер вылавливающий нажатия до того, как его получает система.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет кликов prod JavaScript, Ajax 1 19.10.2011 10:35
Обработка кликов TСooltrayicon Shouldercannon Компоненты Delphi 2 04.06.2009 21:58
обработка кликов в treeview CraZZy RabbIt Общие вопросы Delphi 2 28.03.2009 22:28
TСhart, клик мыши и координаты XY, Определение координат оси при клике мыши Aravild Компоненты Delphi 1 31.01.2009 16:28
Отлов кликов мыши LAFUDR Помощь студентам 9 24.05.2008 01:32