Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.12.2017, 23:47   #1
fs444
Форумчанин
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 282
Репутация: 7
По умолчанию 2 блока питания в системнике

Ранее использовал встроенную видеокарту, но недавно поставил 2 мощные. Теперь мощности блока питания хватает внатяг. Можно ли 1 или обе видеокарты подключить не к тому БП, который питает матплату?
fs444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 23:55   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,335
Репутация: 3242

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

"2 мощные" какие именно?
Если это не 1080 Ti для 4K, то брать две видеокарты обычно не особо хорошая идея, лучше одну нормальную.

И как измеряли "внатяг"?
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 03:00   #3
pu4koff
Профессионал
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,616
Репутация: 3613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fs444 Посмотреть сообщение
Ранее использовал встроенную видеокарту, но недавно поставил 2 мощные. Теперь мощности блока питания хватает внатяг. Можно ли 1 или обе видеокарты подключить не к тому БП, который питает матплату?
Можно. В интернетах есть описание как синхронизировать запуск БП.
__________________
http://coub.com/view/2hhtg
pu4koff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 14:50   #4
VIK_aka_TOR
Профессионал
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 1,542
Репутация: 502

icq: 554461851
skype: lord_t0r
По умолчанию

разница между только "для двух видеокарт" и "всего компа целиком" будет ватт 100-200, советую купить сразу для "всего компа целиком", что бы не городить лишние провода для синхронизации БП, так будет и надежнее и эстетичнее.
__________________
помог - жми на весы
материальная благодарность и помощь на WebMoney R313437261838 Z253842860285
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 00:01   #5
kabardinec
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 59
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIK_aka_TOR Посмотреть сообщение
разница между только "для двух видеокарт" и "всего компа целиком" будет ватт 100-200, советую купить сразу для "всего компа целиком", что бы не городить лишние провода для синхронизации БП, так будет и надежнее и эстетичнее.
согласен!
kabardinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 20:49   #6
kreoll
Пользователь
 
Аватар для kreoll
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Лучше взять один блок подходящий под вашу систему чем городить непонятно что в виде двух блоков.
kreoll вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вентилятор блока питания Terance Железо 10 19.08.2014 04:28
Тестирование блока питания Vladya Железо 1 06.07.2013 16:00
После смены материнской платы (и Блока питания) пропало дежурное напряжение на передний USB портах Вадим Мошев Железо 1 18.08.2012 18:01
хватит ли мощности блока питания rUs_LAN Железо 2 25.02.2012 22:33
Подскажите пожалуйста! Можно ли к ноутбуку подсоеденить батарею на 24 вольта если выход у блока питания.. Jondeer Свободное общение 6 09.11.2007 08:46


13:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru