Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail



Ответ
 
Опции темы
Старый 10.12.2017, 23:10   #1
Feron
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию asrock b250 pro4, поддерживает DDR4, можно поставить и DDR3, и DDR2?

Ребят, а вот в описании материнки asrock b250 pro4 написано что она поддерживает память DDR4. Скажите пожалуйста, а она поддерживает только эту память или так же можно поставить и DDR3, и DDR2?
Feron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 00:36   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 15,157
Репутация: 2960

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Только эту, они все несовместимы друг с другом.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 01:25   #3
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,008
Репутация: 2032

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Только эту, они все несовместимы друг с другом.
Они даже визуально отличаются, ёмаё. Шоп ты их в неподхотящий слот не всунул. Рукалицо...
__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ на форуме   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли как нибудь Лицензионную XP поставить на несколько компов? vicvtor Windows 22 16.09.2014 16:46
Можно-ли поставить ssl сертефикат имея собственые dns с ip opljaa Безопасность, Шифрование 1 19.08.2011 21:32
с ddr2 на ddr3 my_last_breath Операционные системы общие вопросы 11 06.07.2009 18:15
Как можно узнать какой объем озу и процессорную частоту поддерживает материнская плата Berzhan Железо 10 01.06.2009 19:22
Память DDR2 VS DDR3 ЛомиК Железо 2 12.08.2008 10:41




20:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru