Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2017, 17:07   #1
Касік
 
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 9
По умолчанию почему правильно не выводит отсортированный по росту массив

Код:
#include "stdafx.h" 
#include <iostream> 

using namespace std;

void vuv(int mas[100][100], int n, int m)
{
	int i, j;
	cout << endl;
	cout << "Matruc9" << endl;
	for (i = 0; i < m; i++)
	{
		for (j = 0; j < n; j++)
		{
			cout << mas[i][j];
		}
		cout << endl;
	}
}
void maxin(int mas[100][100], int n, int m)
{
	int i, j, min, max;
	min = mas[0][0];
	max = mas[0][0];
	for (i = 0; i < m; i++)
	{
		for (j = 0; j < n; j++)
		{
			if (min > mas[i][j]) min = mas[i][j];
			if (max < mas[i][j]) max = mas[i][j];
		}
	}
	cout << "Min= " << min << endl;
	cout << "Max= " << max << endl;

}
void masx(int mas[100][100], int masb[100], int n, int m)
{
	int i, j;
	int x = 1;
	for (i = 0; i < m; i++)
	{
		for (j = 0; j < n; j++)
		{
			if (i < j)
			{
				masb[x] = mas[i][j];

			}
		}cout << "Masb [" << i << "]= " << masb[i] << endl;
	}
}

void sort(int masb[100], int n)
{
	int i, j, tmp, x;
	for (j = 0; j < n - 1; j++) {
		for (i = 0; i < n - 1; i++) {
			if (masb[i] > masb[i + 1]) {
				tmp = masb[i];
				masb[i] = masb[i + 1];
				masb[i + 1] = tmp;
			}
		}
		//vuvid masb[x] 
		for (i = 0; i < 6; i++)
			cout << masb[i] << endl;
	}
}
int main()
{
	int mas[100][100], masb[100], m, n, i, j;
	cout << "Vvedit rozmir" << endl;
	cin >> m;
	cin >> n;
	cout << "Vvedit matrucu" << endl;
	for (i = 0; i < m; i++)
	{
		for (j = 0; j < n; j++)
		{
			cin >> mas[i][j];
		}
	}
	vuv(mas, n, m);
	maxin(mas, n, m);
	masx(mas, masb, n, m);
	sort(masb, n);
	return 0;
}
Изображения
Тип файла: jpg asuyz.jpg (72.1 Кб, 121 просмотров)

Последний раз редактировалось Аватар; 26.03.2017 в 17:12.
Касік вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 18:43   #2
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Код:
#include "stdafx.h" 
#include <iostream> 
using namespace std;

void masx(int mas[100][100], int masb[100], int n, int m)
{
	int i, j;
	int x = 0;
	for (i = 0; i < m; i++)
	{
		for (j = 0; j < n; j++)
		{
			if (i < j)
			{
				masb[x] = mas[i][j];					
				x++;
			}
		}
	}
	for (i = 0; i < x; i++)
	{
		cout << "Masb [" << i << "]= " << masb[i] << endl;
	}
}

void sort(int masb[100], int ppp)
{
	int i, j, tmp;
	for (j = 0; j < ppp; j++)
	{
		for (i = 0; i < ppp; i++)
		{
			if (masb[j] < masb[i])
			{
				tmp = masb[j];
				masb[j] = masb[i];
				masb[i] = tmp;
			}
		}
	}
	for (j = 0; j < ppp; j++)
	{
		cout << masb[j] << endl;
	}	
}
int main()
{
	int mas[100][100] = { 
		{ 1, 6, 10, 7, 9 },
		{ 4, 5, 2, 3, 0 },
		{ 7, 8, 9, 8, 2 },
		{ 4, 5, 2, 3, 5 },
		{ 2, 3, 9, 5, 1 } };
	
	int masb[100], m = 5, n = 5;
	
	masx(mas, masb, n, m);
	
	int i, j, ppp = 0;
	for (j = 0; j < m; j++)
	{
		for (i = j + 1; i < n; i++)
		{
			ppp = ppp + 1;
		}
	}
	sort(masb, ppp);
	cout << "---END---" << endl;

	cin >> m;
	return 0;
}
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHTTP не правильно выводит кириллицу Shouldercannon Общие вопросы Delphi 17 03.03.2015 08:03
cout не выводит правильно строку. FULEREN Общие вопросы C/C++ 2 10.02.2015 21:14
Почему не выводит ответ? oleg866 Помощь студентам 1 01.06.2014 01:37
Даны массивы А(N)(отсортирован по возрастанию) и массив В(М)(отсортирован по убыванию).Слить в отсортированный массив С ( с++ ) zwenya Помощь студентам 3 28.12.2013 00:49