Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2015, 17:30   #1
just simple
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Реализовать круговую диаграмму ChartWizard (Excel.XlChartT

Добрый день!
Возникла необходимость поделать диаграммки в Excel'e из приложения, но не могу понять какие параметры необходимо указывать.
Если я правильно понимаю, то для каждого типа свои. Так, например, для столбцовой диаграммы следующие:
Код:
chartsobjrct.Chart.ChartWizard(excelworksheet.get_Range(Convert.ToString("C" + i), Convert.ToString("E" + i)),
                            Excel.XlChartType.xlColumnStacked, 2, Excel.XlRowCol.xlRows, Type.Missing,
                            0, false, "НАЗВАНИЕ ДИАГРАММЫ " + idDgms, "1 - min, 2 - average , 3 -  max", 
                            "ТЕКСТ ПО ВЕРТИКАЛЬНОЙ ОСИ", Type.Missing);

Мне необходимо сделать круговую диаграмму - Excel.XlChartType.xlPie
Что писать в скобках? Что за что отвечает?
just simple вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 17:47   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...artwizard.aspx
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нарисовать круговую диаграмму Proskurina Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 08.11.2012 08:50
Построить круговую диаграмму! gylayko Помощь студентам 1 17.12.2011 21:30
нарисовать круговую диаграмму в паскале vbchristy46 Помощь студентам 2 28.06.2010 20:33
Создаю круговую диаграмму. Подскажите что не так? Reanim Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 03.07.2009 18:37
Интересует такой вопрос. Как создать круговую диаграмму в Дельфи Grisha248 Компоненты Delphi 6 26.05.2009 18:06