Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 10:12   #1
danmen
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Ввод пароля

Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой:

а мне надо что бы вводимый пароль засвечивался звездочками=)
p.s. пароль вводится при нажатии кнопки, по этому коду:

Код:
Private Sub Кнопка10_Click()

B = InputBox("Введите пароль для входа")
If B = "1234" Then
DoCmd.OpenForm "даные"
Else
MsgBox "Пароль введен неправильно, попытайтесь еще.."
Exit Sub
End If
End Sub
danmen вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 16:40   #2
LittleFatCat
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 68
По умолчанию

Доброго времени суток!

С помощью InputBox такой пароль ввести нельзя. Нужно использовать свою форму ввода с текстовым полем и кнопкой. Тут есть варианты - печатать белым по белому, воспользоваться маской "Пароль", сохранять введенные символы в переменную, а текст в окне подменять звездочками (на событие ИЗМЕНЕНИЕ)
LittleFatCat вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 18:08   #3
danmen
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

спасиб за ответ)
danmen вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 20:28   #4
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LittleFatCat Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!

С помощью InputBox такой пароль ввести нельзя. Нужно использовать свою форму ввода с текстовым полем и кнопкой. Тут есть варианты - печатать белым по белому, воспользоваться маской "Пароль", сохранять введенные символы в переменную, а текст в окне подменять звездочками (на событие ИЗМЕНЕНИЕ)
Ни когда не говорите, то в чем сами до конца не уверены.

В модуль:
Код:
Option Compare Database
Option Explicit
Public Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" _
(ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Public Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" _
(ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
Public Declare Function SetTimer& Lib "user32" _
(ByVal hWnd&, ByVal nIDEvent&, ByVal uElapse&, ByVal lpTimerFunc&)
Public Declare Function KillTimer& Lib "user32" _
(ByVal hWnd&, ByVal nIDEvent&)
Public Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" _
(ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Public Const RDG As Long = &H5000&
Public Const PASCHAR = &HCC
Private CaptionText As String

Public Sub TimerProc(ByVal hWnd&, ByVal uMsg&, ByVal idEvent&, ByVal dwTime&)
Dim myHwnd As Long
myHwnd = FindWindowEx(FindWindow(vbNullString, CaptionText), 0, "Edit", "")
Call SendMessage(myHwnd, PASCHAR, 42, 0)
KillTimer Application.hWndAccessApp, idEvent
End Sub
Public Function InputBoxRD(Prompt As String, Caption As String) As String
CaptionText = Caption
SetTimer Application.hWndAccessApp, RDG, 10, AddressOf TimerProc
InputBoxRD = InputBox(Prompt, Caption)
End Function
и проверка
Код:
Sub Test_message()
MsgBox InputBoxRD(" ", "R Dmitry_pasword")
End Sub


теперь вот такой хитрый INPUTBOX можно использовать не создавая дополнительных форм.

Дмитрий
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234

Последний раз редактировалось R Dmitry; 27.06.2011 в 20:49.
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 20:48   #5
SuperMicha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Все просто

Зачем такие сложности???
Создаете инбокс, в режиме конструктора выделяете его мышкой, потом в окне свойств -> данные -> маска ввода пишете слово "пароль" и всё!
SuperMicha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод логина и пароля Glamur1k Microsoft Office Excel 1 12.05.2011 17:47
Ввод пароля в Edit Crunkordie Общие вопросы Delphi 2 27.03.2011 21:21
Ввод пароля Ваки Microsoft Office Excel 2 03.12.2010 10:05
таймер на ввод пароля antonov Помощь студентам 10 03.11.2010 13:25
Ввод логина и пароля. С++ Builder lamaksi C++ Builder 2 05.03.2009 15:59