Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2012, 23:47   #1
sariman
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 58
Радость Запрет на множество MessageBox'ов

Здравствуйте, проблема в том, что у меня много раз отображается MessageBox, а как сделать так, чтобы появился только один, а все последующие не появлялись, помогите) заранее спасибо)
sariman вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 00:06   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Просто не показывать их.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 00:08   #3
sariman
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 58
По умолчанию

Оригинально) просто я проверяю подключение к нету, компонент какой-то, и он почему то выводит два MessageBox, а мне нужно один
sariman вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 00:15   #4
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Если есть исходники компонента - так измени их
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 00:21   #5
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Не имеет смысла создавать себе препятствия ("показывать много MessageBox"), чтобы потом героически их преодолевать ("блокировать MessageBox"). Гораздо проще не создавать себе проблем изначально. Это здравый смысл, а не оригинальность.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 00:34   #6
The SCS
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 98
По умолчанию

У меня была такая проблема.. Сыпались алерты пока венда процесс не убивала. Пришлось немодальную форму заюзать..
The SCS вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 01:18   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

MessageDlg уже не тот?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 01:24   #8
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
просто я проверяю подключение к нету, компонент какой-то
Не проверяй этим компонентом, если он содержит баги...Попытайся найти другой...
Можно попытаться исправить сию проблему, правда исходники нужны...
А вобще, как по мне, проще написать в таком случае свою функцию...

Цитата:
MessageDlg уже не тот?
Это к чему?
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 03:18   #9
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
А вобще, как по мне, проще написать в таком случае свою функцию...
Я к этому =)
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 08:06   #10
Paul30001
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

а от чего они появляются?
Paul30001 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Множество, содержащее натуральные числа из первой сотни. Сформировать новое множество из простых чисел первого множества Aimet Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 16.06.2011 20:50
Запрет нажатия кнопки и запрет неправильного ввода данных De_Kurlzz Помощь студентам 1 15.06.2011 15:14
Дано множество А, напечатать четные элементы, входящие в другое множество (Паскаль) Марийка92 Помощь студентам 4 03.04.2011 17:38
Задано некоторое множество М и множество Т того же типа dark999 Помощь студентам 5 01.04.2011 14:17
Множество Black_butterfly Помощь студентам 2 13.03.2011 13:56