Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 14:03   #1
DenisReaver
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 22
По умолчанию Исходные файлы или как их компилировать в exe

Всем здраствуйте. Я только начал заниматься програмированием. Очень надеюсь на вашу помощь, поскольку у кого не спрашивал ни один программист не разобрался как это сделать. В чём хочу обьяснить свою проблему. Она заключается в том, что есть нейкие исходные файлы какой-то программы, и вот эти исходные файлы мне нужно собрать в одно приложение, но никто мне толком не может обьяснить с помощью чего и как мне это делать. Есть Visual Studio 2010. Но там сложновато что то понять, хотя она на русском языке полностью. Пожалуйста не полинитесь скачать вот этот архив(1mb всего лишь), и обьяснить мне как из этих исходников собрать полноценную программу в exe файл. Я там вообще не понимаю что там делают столько файлов и даже не могу понять как можно всё это в один exe файл сделать. ссылка на исходник. Очень надеюсь на вашу помощь, иначе я никогда не пойму как компилировать в exe столько файлов!
DenisReaver вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 14:46   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Приложи их сюда а не на файлообменку, у меня например на депозит нет выхода.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 14:58   #3
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,303
По умолчанию

Еще вопрос - что это вообще такое? И для чего.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 15:08   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

выложите сюда поможем, я не могу с депозита скачать(или кто может приложите сюда)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 15:10   #5
DenisReaver
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Вот вложил. Суть в том что это просто программа установки, но сдесь исходники этой программы, вот я и хочу разобраться как из исходников сделать exe файл установки.
Вложения
Тип файла: rar HackProgram.rar (1.61 Мб, 16 просмотров)
DenisReaver вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 15:12   #6
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,303
По умолчанию

Вот, я скачал.

Оригинал был в формате .7z, но я подумал мало ли у кого winrar-а нет. ПОэтому залил в .zip

P.S.
Опоздал.
Вложения
Тип файла: zip Исходники.zip (1.75 Мб, 8 просмотров)
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 16:06   #7
DenisReaver
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

жду ответа у кого получилось скомпилировать
DenisReaver вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 16:15   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

это проект на C++, и, судя по всему - для MS Visual Studio.

насколько я понял, это какой-то чит/мод для игры GTA San Andreas
mod_sa_v4.3.1.0_source

больше лично я сказать ничего не могу...
p.s. исходники даже не пытался компилировать - ибо C++ не имею и не знаю...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 16:19   #9
DenisReaver
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
это проект на C++, и, судя по всему - для MS Visual Studio.

насколько я понял, это какой-то чит/мод для игры GTA San Andreas
mod_sa_v4.3.1.0_source

больше лично я сказать ничего не могу...
p.s. исходники даже не пытался компилировать - ибо C++ не имею и не знаю...
Компилятор c++. Я уже сча добавил файлы все в компилятор короче не реально сделать поскольку требует пишет ошибку типо d39.dll не найден вроде этого. Короче DirectX у меня установлен но всё равно не работает компилятор. Сча в гугле поищу d39.dll если что скачаю его.
DenisReaver вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 16:24   #10
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 786
По умолчанию

У меня пишет: Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'd3dx9.h': No such file or directory d:\mod_sa_v4.3.1.0_source\src\main. h 72 mod_sa

Нужен DX SDK: http://www.microsoft.com/download/en...ang=en&id=6812
Качать почти 600 Мб не хочется.
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как компилировать файл программу в exe файл? Vuzy Помощь студентам 11 13.11.2015 18:27
Как засунуть файлы в EXE Тутонхамон Общие вопросы Delphi 5 03.04.2011 15:46
Как де компилировать «exe» файл. Мастер Света Помощь студентам 5 30.03.2010 17:16
Исходные данные для точки графика? Queesesto Microsoft Office Excel 1 10.06.2009 12:49
Как компилировать в Си? Bogood Общие вопросы C/C++ 10 22.02.2009 20:23