Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 23:58   #1
coper
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 28
По умолчанию Не компилиться класс наследник..

Текст программы
Код:
public class drawf
{ protected float x0, y0
   public Bitmap bmp = null;
   protected Graphics graph = null;
   protected Pen pen = new Pen(color.Black, 2);
   public drawf(PictureBox a)
   {....}
   ....
}
class FAL: drawf
{ int n;}
Ошибка "ProjectName.drawf" не содержит конструктор, который принимает 0 аргументов.. Помогите пожалуйста..
coper вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 00:39   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

наверно хочет видеть конструктор по умолчанию
Код:
public drawf()
   {....}
UPD

либо передавать параметр в конструктор базового класса

Код:
class FAL: drawf
{ 
     int n;
public FAL(PictureBox a) : base (a )
{ ... }
}

Последний раз редактировалось counter; 30.03.2010 в 00:50.
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Класс Chartvit Visual C++ 2 05.01.2011 22:20
C++ . Класс Ануар56 Помощь студентам 8 23.04.2009 19:41
написал алгоритм перевода чисел из 10 в любую другую систему счисления...компилиться, но не выполняеться STR78 Общие вопросы C/C++ 4 03.11.2008 17:07
Класс Юлёк Фриланс 6 15.06.2008 15:00
Не компилиться adm34 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 10.02.2007 02:11