Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2013, 21:20   #1
sfuwf
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 15
По умолчанию pascal abc.нарисуйте блок-схему пожалуйста

Program lab 7;
uses crt;
var s,s1:string;
n,i:integer;
begin
writeln('Введите слово');
readln(s);
length(s);
for i:=length(s) downto 1 do s1:=s1+s[i];
if s=s1 then writeln('Это слово перевертыш') else writeln('Это слово не перевертыш');

end.
sfuwf вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 05:23   #2
SaLoKiN
Форумчанин
 
Аватар для SaLoKiN
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 597
По умолчанию

нажми на надпись,получишь результат
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!!
SaLoKiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 07:05   #3
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
for i:=length(s) downto 1 do s1:=s1+s[i];
Ужасть.. Просто проверям до середины, сравнивая элементы с концов..
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pascal ABC(нарисуйте пожалуйста блок-схему) sfuwf Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 20.10.2013 19:31
Пожалуйсто нарисуйте маленькую блок-схему k3na4 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 15.05.2011 23:07
Нарисуйте пожалуйста блок-схему лёгкой задачки, не знаю как,очень нужно... prikolist Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 28.11.2008 15:27
Нарисуйте блок-схему за деньги cHEg Фриланс 1 25.11.2008 18:15