Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2013, 10:00   #1
Jleks
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Задание по с++ (класс наследник)

Задача:
Определить класс наследник от "Х", реализовав метод "process" как функцию, возвращающую сумму аргументов. Добавить необходимые части в класс "Х".

Код:
class X
{
public:
virtual int process( int data1, int data2 ) = 0;
};
Помогите плизз очень прошу, заранее спасибо!!!

Последний раз редактировалось Stilet; 27.01.2013 в 10:20.
Jleks вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 10:22   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Определить класс наследник от "Х", реализовав метод "process" как функцию, возвращающую сумму аргументов.
Код:
class Y:X{
public:
 int process( int data1, int data2){return data1+data2;}
}
Если не ошибаюсь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домашнее задание 10 класс Григорий Матеюнас Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 19 18.12.2012 07:26
создать класс наследник TRadioGroup с переопределенным свойством Items fate Общие вопросы Delphi 3 20.11.2012 21:40
Домашнее задание 11 класс! pascal011 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 12.09.2012 21:34
Класс наследник JScrollPane Анатоль Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 09.12.2011 14:58
Не компилиться класс наследник.. coper Общие вопросы .NET 1 30.03.2010 00:39