Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2015, 15:32   #11
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Боги мои, а зачем так?
Там по ссылке пример использования накидан. Выходит, не работает?

и да, "читай туда" - читал
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 15:56   #12
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
А чё он на пробелы и двоеточия в строчках ругается?
откуда ж мне знать-то?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 17:09   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
и да, "читай туда" - читал
Ох... "Ябсказал"...
Бери, короче, мой пример и не парься с MSXML. Будешь его использовать, когда считка из файла нужна.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 17:16   #14
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Бери, короче, мой пример и не парься с MSXML. Будешь его использовать, когда считка из файла нужна.
А, может, пусть чел всё сделает по уму и не будет костылингом заниматься?
Впрочем, это уже не мои проблемы. Я просто показал "куда копать".
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 17:37   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
пусть чел всё сделает по уму и не будет костылингом заниматься?
Чет пока что у него не особо получается. Наверное потому что читать не хочет про XML.

И кстати чет я сомневаюсь что ошибка выдается именно на той строке...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 17:43   #16
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Наверное потому что читать не хочет про XML.
если так, тогда я пас.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 17:50   #17
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
откуда ж мне знать-то?
ткните носом, как должен выглядеть XML-файл с иерархией двух вложенных папок.
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 18:00   #18
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Ты задолбал, у тебя там интернет, штоль, за неуплату отключили?
Вот сюда ходи, тут всё разжёвано и в рот положено, осталось тока проглотить.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 09:55   #19
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
Хорошо

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Ты задолбал, у тебя там интернет, штоль, за неуплату отключили?
Сенсей, зачем же так нервничать? Я нажал "цитировать", набрал сообщение, потом думаю - надо погуглить. Начал гуглить, искал пару часов, почитал несколько статей, попробовал несколько примеров с говнокодом, попытался осмыслить и переписать - не получилось. Нажал "ответить" и увидел новые сообщения. Думаю - надо удалить, чтобы сенсеи меньше рейджили. Но кнопки "удалить", почему-то, не оказалось. Уж простите.
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 12:10   #20
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Но кнопки "удалить", почему-то, не оказалось. Уж простите.
вместо кнопки "удалить" юзай вот эту:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянно слетает галочка "автоматически" в "Параметры Excel", "Формулы", "Вычисления в книге" Alexsandrr Microsoft Office Excel 4 19.10.2013 14:22
Rad Studio XE2. The name "C:\" contains an invalid character ":" AleksKr C++ Builder 4 05.12.2012 15:17
Ошибка "Invalid floating point operation" в программе на Delphi Matrix6993 Помощь студентам 1 24.05.2012 23:36
Ошибка "Invalid Enum Value" TAdoConnection с базой VFP Аватар БД в Delphi 1 07.12.2010 17:54
"Ручное" добавление в TTreeView Johnson Общие вопросы Delphi 2 23.10.2008 11:17