Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2014, 20:34   #1
Admiral_021
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 15
Сообщение Проверки кода

какие есть легальные способы проверки надежности программного кода?
Admiral_021 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 20:38   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А что ты знаешь нелегальные?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 20:39   #3
Admiral_021
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А что ты знаешь нелегальные?
нет, о них тоже хотелось бы узнать
но в первую очередь о легальных
Admiral_021 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 20:42   #4
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

А что, α- тестирование, β-тестирование не годится ?
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 09:22   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

А что понимается здесь под "надежностью"? Чтоб не падало? Чтоб правильно "считало"? Чтоб криптор/пакер не сняли? Чтоб кейген не появился завтра? Чтоб хакер комп не взломал?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 10:06   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Похоже именно это автор и не понимает.
Судя по всему самый правильный ответ у Олега,
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверки с++ lialia Помощь студентам 7 26.10.2013 22:48
Распознавание Аски кода и скан кода MyLastHit Общие вопросы Delphi 8 06.12.2010 18:34
Программа для проверки (правильности кода). Контекст. AmbaQ Софт 4 14.11.2010 16:50
Автосигнализация на базе MC-51, реализация проверки правильности кода Lesha_maestro Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 23.05.2010 17:08
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51