Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2013, 17:18   #1
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию Размеры Webbrowser

здравствуйте, у меня опять проблемка, есть веббраузер и в нем у меня отображается одна страничка, потом есть webbrowser как сделать так что при изменение размер сам сак который отображается тоже становился меньше? то есть если я изменю размер webbrowserA то у меня все что на сайте тоже становилось меньше, это надо в html страницы что то приписывать или можно решить через delphi? Если можно то как? подскажите плиз=)
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 17:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Это можно сделать только если переписав саму страницу.
или если уж говорить о WebBrowser пройтись по всем элементам страницы посрывав дизайн и позадовав им новые ширины и координаты, за что дизайнеры по идее должны приехать в полном составе для декапитации рук, задумавших такое зверство с их сайтом )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 17:47   #3
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Это можно сделать только если переписав саму страницу.
или если уж говорить о WebBrowser пройтись по всем элементам страницы посрывав дизайн и позадовав им новые ширины и координаты, за что дизайнеры по идее должны приехать в полном составе для декапитации рук, задумавших такое зверство с их сайтом )
Нет это мой сайт) и там обычная страница в которой 2 <iframe и все, так значит мне надо с html кодом поработать?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 17:53   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Если сайт твой то сделай его так чтоб он автоматом подстраивался под размеры браузера а не оставляй это на суд клиента.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 18:09   #5
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Если сайт твой то сделай его так чтоб он автоматом подстраивался под размеры браузера а не оставляй это на суд клиента.
да, знать бы еще как это сделать) Ладно спасибо буду тестировать))
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 20:02   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А для этого нужно изучать CSS, HTML и JS
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 20:18   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А для этого нужно изучать CSS, HTML и JS
Ну зачем-же подходить к людям, так строго. Через 10-15 лет, вы изменит к ним своё отношение. Прикольтесь к свои м высказываниям, когда перечитаете.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 21:07   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

^_^ это не строго.
Это мой путь. Я основываясь на своем опыте сказал что нужно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 22:01   #9
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Ну зачем-же подходить к людям, так строго. Через 10-15 лет, вы изменит к ним своё отношение. Прикольтесь к свои м высказываниям, когда перечитаете.
А как мне кажется, ответ столько же холодный сколь информативный. Четко и ясно сказано, что надо изучить для решения проблемы с сайтом.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размеры инпутов saden HTML и CSS 0 27.01.2013 21:02
Размеры в процентах OliverVood HTML и CSS 5 25.11.2012 13:57
Форма и размеры Claster Помощь студентам 5 14.04.2011 17:57
размеры листьев koshmarius Помощь студентам 4 12.08.2009 15:44
Изменить размеры Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 16.05.2008 20:14