Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2009, 17:13   #1
Incognitoal
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 24
По умолчанию Дано действительное число х. Вычислить

Народ, помогите, без понятий как это делать...

и это надо сделать через ВБА
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (10.2 Кб, 141 просмотров)

Последний раз редактировалось Incognitoal; 04.03.2009 в 17:16.
Incognitoal вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 18:01   #2
MAKEDON
The First Person!
Форумчанин
 
Аватар для MAKEDON
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 228
По умолчанию

А можно это не ввиде рисунка? А текстом..а то ничего не понял, что там написано.
Программа обычно делает то что вы ей сказали сделать, а не то что бы вы хотели, чтобы она сделала.
MAKEDON вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 18:14   #3
Incognitoal
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

S = sinx + sinsinx + . . . + sinsin...sinx
фигурная тут скобка снизу (. . . + sinsin...sinx)
n раз под фигурной скобкой

Код:
Sub SinExt() 
Dim S As Double, SE As Double, SinX As Double, I As Long 
SinX = Sin(Cells(1) * 3.14159265358979 / 180) 
SE = SinX 
For I = 1 To Cells(2) 
  S = S + SE 
  SE = SE * SinX 
Next I 
Cells(3) = S 
End Sub
Вот функцию мне написали, но я что-то не могу понять она подходит к моей задачи, объясните пожалуйста - очень надо...

Последний раз редактировалось Stilet; 05.03.2009 в 08:32.
Incognitoal вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 08:37   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
Sub SinExt() 
Dim S,se As Double, x as double, m,k,n as integer
x=0.5
n=10
se=0 
For I = 1 To  n
 k=i
 s=x
 for m=1 to k 
  s=sin(s)
 next k
 se=se+s
Next I 
msgbox cstr('Эта чепуха = ' & se)
End Sub
... Вот как-то так...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 15:43   #5
Incognitoal
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

Ошибка:
Invalid Next control variable reference...

и мне надо, чтобы в этой функции использовалось Do Until

помогите пожалуйста ... а то не разбираюсь я во всём этом...( а мозги не работают для этого...
Incognitoal вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 18:48   #6
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

так ты определись уже, тебе нужно do while или repeat until

если не разбираешься и задали, то тебе задали всю теорию которая требуется для решения задачи... конечно проще всего сказать я дурак я не знаю и свалить все на нас... а почему мы должны за тебя это делать7
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 14:09   #7
Incognitoal
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

Просто у меня есть вариант другого задания и там использовалась Do Until для решения... и я подумал, что это должно скорее всего у меня использоваться... или наподобие...
Вроде - это форум помощь студентам...и как бы по желанию тут должны помогать... Пойми, в голову НУ не лезит этот бейсик, не понимая Я, хоть и тресни...не моё это, а учится хочется в универе и из-за информатики не хочется вылетать... так что мне очень нужна помощь ...
Incognitoal вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 12:27   #8
Incognitoal
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

народ помогите решить эту функцию пожалуйста...
Incognitoal вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дано действительное число а. Вычислить f(a) для функции f(x) Artem1987 Помощь студентам 11 11.11.2010 09:51
Дано натуральное число n. Можно ли представить его в виде суммы двух квадратов натуральных чисел? Сеня Помощь студентам 3 29.01.2009 01:17
Дано х. Сформировать массив а(10). dsdt Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 22.12.2008 20:51
Дано действительное число А. Найти среди чисел 1, 1+1/2, 1+1/2+1/3, ... svobodys Помощь студентам 0 09.12.2008 20:22
Дано четырехзначное число, заданное в символьном виде, например, '1954'. Напечатать его текстом, например gred Помощь студентам 13 31.03.2008 22:24