Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 00:08   #1
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию Подставляется символ экранирования сам по себе.

Хотел сделать что бы по шаблону подставлялась ссылка на страницу .

===================================
ввожу вот такую ссылку в поле name="url"

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-22944512&id=161975391&hash=6bd1dd0b a62a45d8" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

$a = str_replace("%url%", $_POST['url'], $b);

Всё подставляется только перед каждым символом " скрипт ставит мне \".

Почему он так делает ?
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 00:13   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Потому-что включен magic_quotes
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 00:58   #3
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spein Посмотреть сообщение
Потому-что включен magic_quotes
=============================
Да посмотрел стоит;
magic_quotes_gpc On On
magic_quotes_runtime Off Off
magic_quotes_sybase Off
................................... ................
А это вообще можно обойти как нибудь ?

stripcslashes -- Удаляет экранирование символов, произведенное функцией addcslashes()
вот так получится убрать ? или это именно если обратный слешь был произведен функцией addcslashes()
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/

Последний раз редактировалось pompiduskus; 22.01.2012 в 01:03.
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 01:13   #4
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Большое спасибо за толчёк в нужную сторону!
Решил проблему вот так
.............................
stripcslashes(str_replace())
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
User меняет сам себе пароль month78 SQL, базы данных 0 26.04.2011 15:53
Заявим о себе Tim_ex Свободное общение 25 01.08.2010 16:35
Сам себе хостинг Kukkk Свободное общение 8 05.10.2009 10:03
как сделать изменения в самом себе? файл должен изменить сам себя. Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 18:51