Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 09:35   #1
luxeon001
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 1
По умолчанию программа в delphi , надо получить все пифагоровы тройки

Дано натуральное число n . Получить все пифагоровы тройки натуральных чисел , каждое из которых не превосходит n , т.е. все такие тройки натуральных чисел a ,b , c, что a^2+b^2=c^2 (a<= b<= c<= n)
luxeon001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 11:22   #2
rubius2008
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 409
По умолчанию

Код:
...
for a:=1 to n do
  for b:=1 to n do 
    for c:=1 to n do if a*a+b*b=c*c then writeln(a,'^2+',b,'^2=',c,'^2');
...
Есть вопросы, пишите в ЛС.
rubius2008 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каким образом можно получить ссылки на все топики в delphi ? kakawkin Работа с сетью в Delphi 1 15.12.2010 09:42
Не удается получить все куки kakawkin Работа с сетью в Delphi 2 09.10.2010 00:13
Тройки Хоара Chica Bond Помощь студентам 0 15.03.2010 22:40
Какой код надо прописать в Delphi (задать таймер на 30 дней (системное время,год,м) программа закрывается mnbvcxz11 Общие вопросы Delphi 3 22.08.2009 11:29
Программа-тест в Delphi) скиньте))а то програмку здавать преподу надо,и самой хочется понять Delphi Верчик Помощь студентам 9 02.03.2009 17:46