Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 23:06   #11
Crunkordie
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

да, 256х256.
Crunkordie вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 23:21   #12
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

замените на ето
Код:
    Canvas.StretchDraw(Rect(0,0,100,100),myJpg1);
    Canvas.StretchDraw(Rect(100,0,200,100),myJpg2)
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 23:56   #13
Crunkordie
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

После тщательного осмотра всех команд, нашел некоторые не нужные, вот основной код:
Код:
var
  myJpg1, myJpg2, mySaveJpg: TJPEGImage;
  myBmp: TBitmap;
begin
  x:=0;
  y:=0;
  z:=3;
  s:=StrToInt(FloatToStr(exp(z*ln(2))))-1;
  myJpg1 := TJPEGImage.Create;
  myJpg2 := TJPEGImage.Create;
  myBmp := TBitmap.Create;
  myBmp.Height := Level[z];
  myBmp.Width := Level[z];
  for y:=0 to s do
       for x:=0 to s do begin
                             myJpg1.LoadFromFile('d:\x\z'+IntToStr(z)+'\'+IntToStr(x)+'_'+IntToStr(y)+'_'+IntToStr(z)+'.jpg');
                             myBmp.Canvas.Draw(256*x,256*y,myJpg1);
                        end;
  mySaveJpg := TJPEGImage.Create;
  mySaveJpg.Assign(myBmp);
  mySaveJpg.SaveToFile('d:\y\m'+IntToStr(z)+'.jpg');

end;
Замена на Canvas.StretchDraw(Rect(0,0,100,100 ),myJpg1); ничем особо не помогла. При пошаговом запуске обнаружил, что ошибка о недостаточной памяти выдается в строке:
Код:
mySaveJpg.SaveToFile('d:\y\m'+IntToStr(z)+'.jpg');
Crunkordie вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 00:18   #14
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

16x16 картинок по 256 каждая, верно 4096x4096?
ругань на память изза загрузки всех картинок сразу
шас попробую зделать
___________________________________ _____________
Добавлено
вот вроди все как должно быть
Вложения
Тип файла: zip JpgToBmpJpg.zip (375.6 Кб, 10 просмотров)
VirusN13

Последний раз редактировалось ArtGrek; 20.02.2011 в 00:50.
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотрщик картинок VLGENERAL Мультимедиа в Delphi 15 06.01.2012 21:54
Сжатие картинок MOROZILnic Помощь студентам 0 02.06.2010 20:04
TrackBar с картинок nXs Компоненты Delphi 0 19.05.2010 12:37
Ресайзер картинок Дождик PHP 4 08.04.2010 08:51
Просмоторщик картинок sting Мультимедиа в Delphi 7 10.06.2009 09:41