Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2012, 16:35   #1
alibasturat
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Копирование листа Word

Всем день добрый!!!
Помогите пожалуйста написать макрос, задачка не очень сложная но на VBA в Word не писал ни когда, только в Excel.
Суть в следующем прокопировать лист, в идеале конечно заполняем первый лист запускаем макрос он запрашивает на сколько листов копировать и копирует первый лист на заданное количество листов.
Заранее спасибо!!!
alibasturat вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 17:37   #2
alibasturat
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

кто-нибуть помогите ))
alibasturat вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 21:11   #3
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Записать действия в макрос, добавить цикл:
Код:
Sub bb()
Dim i&, n&
n = InputBox("Сколько раз скопировать?", , 3)
    Selection.WholeStory
    Selection.Copy
    Selection.EndKey Unit:=wdStory
    For i = 1 To n
        Selection.InsertBreak Type:=wdPageBreak
        Selection.Paste
    Next
End Sub
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование листа tae1980 Microsoft Office Excel 2 16.01.2012 20:53
Копирование таблицы с листа на лист AesmaDiv Microsoft Office Excel 2 19.12.2010 17:40
Копирование листа в др. закрытую книгу Робин Microsoft Office Excel 8 22.04.2010 09:33
Копирование с защищеного листа stas77 Microsoft Office Excel 11 21.10.2009 10:35
Копирование листа с данными OgE®_M@G Microsoft Office Excel 5 19.10.2008 21:07