Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 16:15   #1
victor5133
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию Проблема с отображением сайта

Привет) У меня сайт на разных компах отображается по разному то есть у меня на компе все нормально а у других в низу появляется белое пространство. и я не могу понять почему. Подскажите пожалуйста как это исправить, может скрипт какой-то нужен....
victor5133 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 08:17   #2
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Код в студию. Или ссылку на сайт хотя бы
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 08:18   #3
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

1)Код в студию
2)Какой браузер у вас и какой на "других компах"?
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 10:28   #4
victor5133
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию

Вот код главной страницы...

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>ЧОУ ВУЦ Нефтяник</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">




<!-- Begin
function showMilitaryTime() {
if (document.form.showMilitary[0].checked) {
return true;
}
return false;
}
function showTheHours(theHour) {
if (showMilitaryTime() || (theHour > 0 && theHour < 13)) {
if (theHour == "0") theHour = 12;
return (theHour);
}
if (theHour == 0) {
return (12);
}
return (theHour-12);
}
function showZeroFilled(inValue) {
if (inValue > 9) {
return "" + inValue;
}
return "0" + inValue;
}
function showAmPm() {
if (showMilitaryTime()) {
return ("");
}
if (now.getHours() < 12) {
return (" am");
}
return (" pm");
}
function showTheTime() {
now = new Date
document.form.showTime.value = showTheHours(now.getHours()) + ":" + showZeroFilled(now.getMinutes()) + ":" + showZeroFilled(now.getSeconds()) + showAmPm()
setTimeout("showTheTime()",1000)
}
// End -->
</script>





<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<style type="text/css">
<!--

{background-color:#FAFDFF; margin:0px; padding:0px; font-size:12px; color:#000; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;}
b
{color:#00008B}
.promo
{color:#AF0032; font-size:12px; text-align:center; margin-top:20px}
.promo a:link, .promo a:visited, .promo a:hover {color:#0066CC; text-decoration:underline;}
-->
</style>


</head>

<body onLoad="showTheTime();">
<div id="container">



<div id="header">


<center>
<img src="image\logo1.jpg" height="74" align="left">
<img src="image\logo1.jpg" height="74" align="right">
<a href="index.html" target=_self><img src="image\Безымянный.jpg" height="74" width="400"></a></center>



</div>




<div id="left">

<table>
<tr>
<td><!-- Google.AdSense --><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-9661833079665370";
/* 234x60 for rvb.ru, created 8/2/08 */
google_ad_slot = "2786392437";
google_ad_width = 234;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
<!--Google AdSense ends-->
</td>
</tr>
</table>
victor5133 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 10:29   #5
victor5133
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию

<br>

<!-- Begin Free-Buttons.org -->
<table align=left width=0 id="free-buttons.org:screxst0" cellpadding=0 cellspacing=0 border=0><tr>
<td title='Историческая справка'><a href="ИсторСправка.html" target=_self onmouseover='wbe("0o");' onmouseout='wbe("0n");' onmousedown='wbe("0c");'><img src="wbimg/imgn0.gif" name=btn0 width=210 height=40 border=0 alt='Историческая справка'></a></td></tr><tr>
<td title='Об учебном центре'><a href="Об_учебном_центре.html" target=_self onmouseover='wbe("1o");' onmouseout='wbe("1n");' onmousedown='wbe("1c");'><img src="wbimg/imgn1.gif" name=btn1 width=210 height=40 border=0 alt='Об учебном центре'></a></td></tr><tr>
<td title='Направление деятельности'><a href="Направление_деятельности.html " target=_self onmouseover='wbe("2o");' onmouseout='wbe("2n");' onmousedown='wbe("2c");'><img src="wbimg/imgn2.gif" name=btn2 width=210 height=40 border=0 alt='Направление деятельности'></a></td></tr><tr>
<td title='Сотрудники'><a href="Сотрудники.html" target=_self onmouseover='wbe("3o");' onmouseout='wbe("3n");' onmousedown='wbe("3c");'><img src="wbimg/imgn3.gif" name=btn3 width=210 height=40 border=0 alt='Сотрудники'></a></td></tr><tr>
<td title='Лицензии и сертификаты'><a href="Лицензии.html" target=_self onmouseover='wbe("4o");' onmouseout='wbe("4n");' onmousedown='wbe("4c");'><img src="wbimg/imgn4.gif" name=btn4 width=210 height=40 border=0 alt='Лицензии и сертификаты'></a></td></tr><tr>
<td title='Информация'><a href="Информ.html" target=_self onmouseover='wbe("5o");' onmouseout='wbe("5n");' onmousedown='wbe("5c");'><img src="wbimg/imgn5.gif" name=btn5 width=210 height=40 border=0 alt='Информация'></a></td></tr><tr>
<td title='Цель и задачи'><a href="Цель.html" target=_self onmouseover='wbe("7o");' onmouseout='wbe("7n");' onmousedown='wbe("7c");'><img src="wbimg/imgn7.gif" name=btn7 width=210 height=40 border=0 alt='Цель и задачи'></a></td></tr><tr>
<td title='Библиотека'><a href="#" target=_self onmouseover='wbe("8o");' onmouseout='wbe("8n");' onmousedown='wbe("8c");'><img src="wbimg/imgn8.gif" name=btn8 width=210 height=40 border=0 alt='Библиотека'></a></td></tr><tr>
<td title='Рубрика новостей'><a href="#" target=_self onmouseover='wbe("9o");' onmouseout='wbe("9n");' onmousedown='wbe("9c");'><img src="wbimg/imgn9.gif" name=btn9 width=210 height=40 border=0 alt='Рубрика новостей'></a></td></tr><tr>
<td title='Адрес'><a href="Адрес.html" target=_self onmouseover='wbe("10o");' onmouseout='wbe("10n");' onmousedown='wbe("10c");'><img src="wbimg/imgn10.gif" name=btn10 width=210 height=40 border=0 alt='Адрес'></a></td></tr><tr>
</tr></table><noscript><a href=http://free-buttons.org>Created by Free-Buttons.org</a></noscript>
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.1">
<!--
function wbpr(im){var i=new Image();i.src='wbimg/img'+im;return i;}
function wbe(id){x=id.substring(0,id.length-1);document['btn'+x].src=eval('btn'+id+'.src');if(id.in dexOf('e')!=-1)document['btn'+x+'e'].src=eval('btn'+id+'e.src');}
btn0n=wbpr('n0.gif');btn0o=wbpr('o0 .gif');btn0c=wbpr('c0.gif')
btn1n=wbpr('n1.gif');btn1o=wbpr('o1 .gif');btn1c=wbpr('c1.gif')
btn2n=wbpr('n2.gif');btn2o=wbpr('o2 .gif');btn2c=wbpr('c2.gif')
btn3n=wbpr('n3.gif');btn3o=wbpr('o3 .gif');btn3c=wbpr('c3.gif')
btn4n=wbpr('n4.gif');btn4o=wbpr('o4 .gif');btn4c=wbpr('c4.gif')
btn5n=wbpr('n5.gif');btn5o=wbpr('o5 .gif');btn5c=wbpr('c5.gif')
btn7n=wbpr('n7.gif');btn7o=wbpr('o7 .gif');btn7c=wbpr('c7.gif')
btn8n=wbpr('n8.gif');btn8o=wbpr('o8 .gif');btn8c=wbpr('c8.gif')
btn9n=wbpr('n9.gif');btn9o=wbpr('o9 .gif');btn9c=wbpr('c9.gif')
btn10n=wbpr('n10.gif');btn10o=wbpr( 'o10.gif');btn10c=wbpr('c10.gif')
//-->
</script>
<!-- End Free-Buttons.org -->
victor5133 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 10:29   #6
victor5133
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию

</div>

<div id="right">
<!-- STEP THREE: Add the last code in the BODY of your HTML document -->

<font size=2>
<center><form name=form>
<input type=text name=showTime size=28 disabled align=middle><br>
<input type=radio name=showMilitary checked>Вид времени №1<br>
<input type=radio name=showMilitary>Вид времени №2<br>
</form></center></font>
</table>
</form>
</FONT>
</CENTER>
</center>







<div class="promo" align="center">
<a href="http://web-mastery.info"></b></a>
</div>
<CENTER>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
monthnames = new Array(
"Январь",
"Февраль",
"Март",
"Апрель",
"Май",
"Июнь",
"Июль",
"Август",
"Сентябрь",
"Октябрь",
"Ноябрь",
"Декабрь");
var linkcount=0;
function addlink(month, day, href) {
var entry = new Array(3);
entry[0] = month;
entry[1] = day;
entry[2] = href;
this[linkcount++] = entry;
}
Array.prototype.addlink = addlink;
linkdays = new Array();
monthdays = new Array(12);
monthdays[0]=31;
monthdays[1]=28;
monthdays[2]=31;
monthdays[3]=30;
monthdays[4]=31;
monthdays[5]=30;
monthdays[6]=31;
monthdays[7]=31;
monthdays[8]=30;
monthdays[9]=31;
monthdays[10]=30;
monthdays[11]=31;
todayDate=new Date();
thisday=todayDate.getDay();
thismonth=todayDate.getMonth();
thisdate=todayDate.getDate();
thisyear=todayDate.getYear();
thisyear = thisyear % 100;
thisyear = ((thisyear < 50) ? (2000 + thisyear) : (1900 + thisyear));
if (((thisyear % 4 == 0)
&& !(thisyear % 100 == 0))
||(thisyear % 400 == 0)) monthdays[1]++;
startspaces=thisdate;
while (startspaces > 7) startspaces-=7;
startspaces = thisday - startspaces + 1;
if (startspaces < 0) startspaces+=7;
document.write("<table border=2 bgcolor=white ");
document.write("bordercolor=black>< font color=black>");
document.write("<tr><td colspan=7><center><strong>"
+ monthnames[thismonth] + " " + thisyear
+ "</strong></center></font></td></tr>");
document.write("<tr>");
document.write("<td align=center>Вс</td>");
document.write("<td align=center>Пн</td>");
document.write("<td align=center>Вт</td>");
document.write("<td align=center>Ср</td>");
document.write("<td align=center>Чт</td>");
document.write("<td align=center>Пт</td>");
document.write("<td align=center>Сб</td>");
document.write("</tr>");
document.write("<tr>");
for (s=0;s<startspaces;s++) {
document.write("<td> </td>");
}
count=1;
while (count <= monthdays[thismonth]) {
for (b = startspaces;b<7;b++) {
linktrue=false;
document.write("<td>");
for (c=0;c<linkdays.length;c++) {
if (linkdays[c] != null) {
if ((linkdays[c][0]==thismonth + 1) && (linkdays[c][1]==count)) {
document.write("<a href=\"" + linkdays[c][2] + "\">");
linktrue=true;
}
}
}
if (count==thisdate) {
document.write("<font color='FF0000'><strong>");
}
if (count <= monthdays[thismonth]) {
document.write(count);
}
else {
document.write(" ");
}
if (count==thisdate) {
document.write("</strong></font>");
}
if (linktrue)
document.write("</a>");
document.write("</td>");
count++;
}
document.write("</tr>");
document.write("<tr>");
startspaces=0;
}
document.write("</table></p>");
// End -->
</SCRIPT>

<br>

<noindex><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-4666621558914238";
/* 200x200, создано 05.02.09 */
google_ad_slot = "7677429475";
google_ad_width = 200;
google_ad_height = 200;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script></noindex>
</CENTER>


</div>
<div id="content">
<center>
<br>
<img src="image\Б2.jpg" height="600" width="800">
<p>
<img src="image\Б1.jpg" height="600" width="800">
</center>
</div>
<div id="clear"></div>
<div id="footer">
<center>
Web-дизайнер: Цыганенко Виктор Сергеевич. E-mail: victor5133@gmail.com ICQ: 580737691
</center>
</div>

</div>
</body>
</html>
victor5133 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 10:31   #7
victor5133
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию

Да и браузеры одинаковые)) Opera новая версия. С IE и Google тоже самое
victor5133 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 10:32   #8
victor5133
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию

этот сайт еще не выпущен если что)))
victor5133 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 12:52   #9
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Куча бесполезного текста.... Где код файла style.css?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 16:52   #10
victor5133
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию

ахх да сорри. вот он


body, html {
margin:0px; /*Это хорошая практика обнулять поля и отсупы, т.к. различные браузеры их по разному воспринимают. */
padding:0px;
text-align:center; /*Выравниваем макет по центру в старых версиях браузеров */
}
#container{
margin:0 auto; /*выравниваем макет по центру в современных браузерах */
text-align:left; /*Отменяем tex-align:center заданное в Body. Делаем чтобы весь текст в макете выравнивался по левому краю */
width:100%; /* ширина нашего макета*/
}


/*Здесь пишем стили для шапки сайта */
#header{
background-color:white;
}
#header h1 {
margin: 0; /* Обнуляем отсупы для заголовка первого уровня, находящегося в шапке. Это нужно обязательно делать, при использовании заголовков. Если используются параграфы, то тоже нужно обнулить отсупы для них. */
padding: 10px 0; /* Задаем поля */
}
/*Здесь пишем стили для левой колонки сайта */
#left{
background-color:#6aa5ff;
/*background-image: url(5.jpg);*/
width:240px; /*ширина колонки */
float:left; /*обязательное выравнивание по левому краю,с включением обтекания*/
height: 1230px;
}

/*Здесь пишем стили для правой колонки сайта */
#right{
width:200px; /*ширина правой колонки */
background-color:#6aa5ff;
float:right; /*обазятельное выравнивание колонки по правому краю с включением обтекания */
height: 1230px;
}
/*Здесь пишем стили для блока контента */
#content{
background-color:#6aa5ff;
margin:0px; /*обнуляем отступы сверху и снизу*/
margin-left:242px; /*обязательный отступ слева, должен быть немного больше ширины левой колонки */
margin-right:202px; /*Обязательный отступ справа, должен быть немного больше ширины правой колонки */
height:1230px;
}
#content h1 {
margin:0px; /* Обнуляем отсупы для заголовка первого уровня, находящегося в блоке контента.*/
}
#content p {
margin:0px; /* Обнуляем отсупы для параграфов я, находящегося в блоке контента.*/
padding:5px; /*задаем поля, т.е. чтобы был промежуток между строками, чтобы было понятно, что это параграф*/
}
/*атрибут, который опускает подвал сайта ниже всех блоков. Нужен для корректной работы макета. */
#clear{
height:0;
font-size:1px;
line-height:0px;
clear:both;
}
/*Здесь пишем стили для подвала сайта */
#footer{
background-color:yellow;
}
#footer p{
margin:0px; /* обнуляем отступы*/
padding: 10px 0; /* задаем поля */
}

Последний раз редактировалось victor5133; 07.04.2011 в 17:03.
victor5133 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с отображением. Simel HTML и CSS 1 07.01.2011 01:57
Проблема с отображением 3д обьекта vaflea Общие вопросы C/C++ 19 26.05.2010 01:15
Проблема с отображением времени HAMMAN Помощь студентам 2 22.04.2009 16:17
проблема с отображением DBGrid gotex БД в Delphi 12 04.06.2008 01:06
Проблема с отображением текста ALR Свободное общение 0 18.02.2007 20:08