Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 17:32   #1
littleMiss
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 41
По умолчанию что за ошибка

как исправить ошибку 'for' loop initial declarations are only allowed in C99 mode|
в
Код:
for(int y=0; x<0; y=A+x)
littleMiss вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 19:41   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А компилятор какой? Или среда? На каком языке пытаетесь писать? (Си или С++)
Объявлять переменные не в цикле т.к. этой "фичи" не было в Си ранее С99 стандарта, а перед ним (точнее в самом начале тела функции видимо). Ну или включить поддержку С99 где-то в настройках, о чем говорится в ошибке.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 19:47   #3
littleMiss
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 41
По умолчанию

codeBlocks, С++
littleMiss вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 19:52   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Видимо где-то что-то не так указали в настройках... Как вариант использовать другую среду, например, Dev c++ или Visual Express C++ (http://www.microsoft.com/visualstudi...al-cpp-express)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 20:01   #5
littleMiss
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 41
По умолчанию

разные пробовала, пока на кодах остановилась..)) я совсем новенькая, так что мне б с ними то доконца разобраться)0
littleMiss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что за ошибка MattShepard Общие вопросы C/C++ 2 11.01.2011 14:45
Что за ошибка? dan582107 Общие вопросы Delphi 5 02.09.2010 19:44
Что за ошибка ? DenProx БД в Delphi 4 17.12.2009 10:45
Ошибка в Аfor i:=1 to SI do. Пишит что ошибка в SI Алексей_xXx Помощь студентам 2 29.05.2009 00:09
что за ошибка? Askar_g Помощь студентам 1 13.01.2009 12:20