Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2008, 00:10   #1
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию Динамическое добавление в страницу

Всем доброго времени суток!!!
Собственно, проблема, как добавить определённые данные в HTMl - страницу не обновляя ее.
То есть есть например WebBrowser и строчка. После нажатия кнопки надо, чтобы тот текст добавился в конец страницы, не обновляя ее.
Спасибо всем, кто откликнется!!!
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 00:27   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Код HTML:
<script type="text/javascript">
document.write("I'M TEH TEXT!!!!");
</script>
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 00:31   #3
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Johnatan Спасибо, вроде оно.
Можешь организовать функцию вставки определённого текста?
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 07:44   #4
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

помещаешь все в div, даешь display: hidden, потом js-ом меняешь hidden на visible.
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 11:39   #5
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Цитата:
помещаешь все в div, даешь display: hidden, потом js-ом меняешь hidden на visible.
Я например ничего не понял
Можно поподробнее...
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 13:12   #6
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

I'M TEH TEXT!!!! меняешь на свой текст, и вуаля - твой текст добавляется в конец страницы.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 13:15   #7
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Ты меня не понял. Я имею в виду чтобы организовать функцию, например по нажитию на кнопку:
onclick="fuch('Заче нажал???');"
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 14:23   #8
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Ну сделай функцию, которая будет содержать document.write(text); и вызывай её. В чём проблема-то, не понимаю совершенно.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 14:25   #9
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Я это знаю, но немогу оформить, чтобы работало. и в каком месте прописать. Выложи кусок кода.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 14:42   #10
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

http://www.w3schools.com/js/js_functions.asp

Там же кусок кода есть.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dll динамическое подключение MAcK Общие вопросы Delphi 1 11.08.2008 16:45
Динамическое MainMenu dr.Chas Общие вопросы Delphi 4 24.06.2008 20:33
Динамическое меню? Ice_Juice Microsoft Office Excel 12 03.03.2008 11:24
Динамическое создание фрейма s-force Общие вопросы Delphi 9 05.09.2007 16:56
Динамическое создание объектов LepihinMS Общие вопросы Delphi 18 05.07.2007 23:31