Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 18:32   #1
Qaliti
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 229
По умолчанию open()

Не работает функция open() в IE, во всех остальных браузерах работает. так и должно быть? Или там есть какие ни будь нюансы в использование её для IE и это мой косяк?
И как заставить её работать? Если это невозможно, то каким ещё образом можно открыть окно определенных размеров?
Qaliti вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 22:53   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
window.open()
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 06:29   #3
Qaliti
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Код:
$('#kon').click(function(){
   window.open('123.html', '123', 'width=300, screenX=1,screenY=1, height=400, toolbar=0, location=0, directories=0, menubar=0, scrollbars=1, resizable=1, status=0');
});
у меня вот так, но все равно не работает в ie
Qaliti вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 07:41   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Значит всплывающие окна заблокированы
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:03   #5
Qaliti
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

к сожалению нет...
Qaliti вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Open GL, C++ Алина_258 Помощь студентам 6 18.06.2011 18:53
window.open VistaSV30 JavaScript, Ajax 4 29.10.2010 23:16
save and open twister_answer Помощь студентам 5 25.05.2010 17:43
Параметры Open! mephist Microsoft Office Excel 1 28.07.2009 05:39
Url open Pavel_aress Общие вопросы Delphi 12 01.08.2007 20:40