Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 20:54   #1
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию Прогрузка елемента

Есть html сайт, на котором куча модулей и дополнений, когда заходишь на сайт то модули грузятся почему-то первые а картинка Background грузется в последнюю очередь, и когда заходишь на сайт то он некрасивый, задний фон белый, пока не прогрузятся все мониторинги Как сделать что бы картинка заднего фона грузилась в первую очередь ?
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 09:34   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Поставить вначале перед подгрузкой скриптов.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 15:15   #3
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

В CSS самая первая строчка

body{
background: url(images/bg.jpg);
margin: 0px;
padding: 0px;
text-align: center;
}
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 16:07   #4
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Наложите на сайт какой - нибудь
Код:
<div style="position: absolute; top:0px; left: 0px; width: 100%; height: 100%; z-index: 100; align: center; vertical-align: middle; background-color: white; color: black;" id="progress">Загрузка сайта</div>
с индикатором загрузки и спрячьте его по событию onload.
Код:
<body onload="document.getElementById('progress').style.display=none;">
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при добавлении елемента TListItem в TListVew lowercase Общие вопросы Delphi 2 15.11.2010 20:48