Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2017, 15:35   #91
Muskather
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Других либ не существует?


Или в гимпе, или в крите, или в пейнте, или на листочке, или...


Или на python, или на java, или на go, или на perl, или на с++, или с#...


Вы предлагает новичку влезть в исходники крупного проекта? Тем более с кучками легаси и хаков...
Для меня надпись MVC в рассылке вакансий на должность Java Junior Developer не вызывает недоумения. Так же перестал избегать знакомство с JavaScript и Angluar.
Hibernate перестало вызывать дрожь в руках, при введение надписи в поисковик.

С# как был не интересен, как и .NET, так и останется, ближайшие года два.
Синтаксис Java и С# похожи, если отлично освою саму Jav'у, чем занимаюсь активно, С# буду понимать.

Дурная мысль чисто из-за принципа, (учили другие, выучу и Я), выучить С++ тоже пропала.

Вот Python тоже изучил бы. Синтаксис прекрасный для восприятия. Все же больше люблю строгий стиль, с вложениями, табуляцией, точка с запятой и т.д.
Perl и Go, спасибо, не надо.

Сейчас важно хорошо разобраться в одном языке, чтоб не облажаться на собеседовании, пусть это неизбежно.

Последний раз редактировалось Muskather; 23.10.2017 в 15:39.
Muskather вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 15:53   #92
Muskather
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 62
По умолчанию

Меня беспокоят такие вещи: Вконтакте использует фреймворк, который транслирует PHP в С++ для ускорения работы. Вначале использовались наработки Твитера, после создали свою версию.

Телеграмм так же работает на С++.
Могу ошибаться в словах (возможно не фрейворк, не Твитер разработал первую версию), заранее прошу прощения.

Где можно почитать информацию по этому поводу?
Muskather вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 16:02   #93
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Muskather Посмотреть сообщение
Где можно почитать информацию по этому поводу?
гуглить по названиям?

HHVM
как там у вк называется не помню, думаю сами найдете, на хабре была статья.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 16:04   #94
Muskather
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
гуглить по названиям?

HHVM
как там у вк называется не помню, думаю сами найдете, на хабре была статья.
Вот там скорее всего и видел данную запись. Почти нашел. Спасибо.
Muskather вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какое направление выбрать ? Крутой 0ль ! Помощь студентам 2 30.07.2013 11:24
Хочу научится програмированию, не знаю какое направление выбрать. Indoril Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 3 14.02.2013 20:06
Посоветуйте как строить карьеру в специальности "бизнес-информатике"? Валентино Помощь студентам 8 06.02.2013 07:33
Какое направление выбрать Personage Помощь студентам 15 17.04.2012 21:01