Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 20:33   #1
Vistar
учащийся
Форумчанин
 
Аватар для Vistar
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 144
Вопрос Архивация папки

Добрый вечер. Вот у меня есть папка С:\Users\AppData\Roaming\ICQ.. И нужно создать архив с содержимым этой папки. Я создавал архив с помощью такого кода
Код:
                    FastZip fZipICQ = new FastZip();
                    fZipICQ.CreateZip("ICQ.zip", drive + ":\\Users\\AppData\\Roaming\\ICQ", true, "");
но оно создает просто пустой архив. А как добавить туда все файлы не знаю. Заранее благодарен.
Vistar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 14:10   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Должно работать. Меня смущает переменная drive, в ней точно записано только "C" или может "C:". Попробуй просто в константе полный путь указать.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 16:19   #3
Vistar
учащийся
Форумчанин
 
Аватар для Vistar
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

В drive точно "С" записано, ну или другая буква диска, но только буква.
Наверно проблемма в том что эта папка скрыта. Проверил на папке, которая не скрыта - все работает. Как можно прочитать скрытую папку?
Vistar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 17:23   #4
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Прочитать или архивировать.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 17:36   #5
Vistar
учащийся
Форумчанин
 
Аватар для Vistar
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

архивировать
Vistar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 18:54   #6
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Честно говоря не нашел ничего по твоей проблеме. Поэтому на вскидку 2 мысли:
1. Используй другой архиватор.
2. Поменяй всем файлам и папках свойство скрытности, архивируй, потом восстанови это свойство.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 19:00   #7
Vistar
учащийся
Форумчанин
 
Аватар для Vistar
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

А какой другой архиватор можна использовать чтобы он мог архивировать скрытую папку?
Vistar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 14:23   #8
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Попробуй разные, сам работал только с C1Zip, но он платный. Он точно архивирует.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 16:10   #9
Vistar
учащийся
Форумчанин
 
Аватар для Vistar
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

Та вот и SharpZipLib, которым я ща пользуюсь тоже архивирует скрытую папку.. Сегодня проверил на Windows XP. С скрытой системной папкой никаких проблем. А вот на Seven пустой архив получается.
Vistar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 18:24   #10
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Возможно, это ограничения самой 7-ки.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Архивация БД dron-s БД в Delphi 0 10.03.2008 12:08
Архивация в программе FaTaL Общие вопросы Delphi 13 04.03.2008 19:37
Архивация Mitron Общие вопросы Delphi 10 14.02.2008 16:00
Архивация данных ZYRGiX Win Api 6 05.09.2007 20:58