Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 18:40   #11
amator_roma
Пользователь
 
Аватар для amator_roma
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 71
По умолчанию

Да смешно но не мне
вот код кнопки button
Код:
begin
    form1.ADOquery1.Open;
    form1.ADOquery1.Append;
    form1.ADOquery1.FieldByName('Name').Value := Edit1.Text;
    form2.Close;
    edit1.Text:=form1.Edit1.Text;
end
вот едит с форми1
Код:
Adoquery1.Locate('Name',Edit1.Text,[loCaseInsensitive, loPartialKey]);
Усьо. Обясните что не так
amator_roma вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 19:56   #12
Waqq
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

У тебя он ошибку не выдает такую
Код:
[Error] Unit1.pas(170): Incompatible types: 'String' and 'Integer'
Waqq вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 10:28   #13
amator_roma
Пользователь
 
Аватар для amator_roma
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 71
По умолчанию

Нет не видаэт
amator_roma вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 10:29   #14
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Давай сюда исходники. Найдем твою ошибку.
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 12:32   #15
amator_roma
Пользователь
 
Аватар для amator_roma
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 71
По умолчанию

Пасиба но я уже нашол ошибку причьом немножко смешную,всем большоє спасиба))
amator_roma вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скопировать текст с Edit1 в Edit2 amator_roma Помощь студентам 2 02.12.2010 15:44
Если занят Edit1, то текст запишется в Edit2 Asblue Помощь студентам 3 02.12.2010 03:42
Как скопировать текст чужого приложения? Nikolay-niw32 Общие вопросы Delphi 17 12.03.2009 21:28
дается строка Edit1(произвольная) Вывести в поле Edit2 строку наоборот RocKy Общие вопросы Delphi 16 23.07.2007 02:23
Как сделать так,чтобы при выборе варианта,его текст оказывался в компоненте Edit1.tex InseR Компоненты Delphi 8 03.07.2007 11:52