Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 19:44   #1
Umbrella90
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Не понимаю в чем дело с MS SQL!

я переписал из книги программу но мне кажеться что надо еще что сделать для того чтобы MS SQL связалась с Java-приложением, кроме как скачать. Вот здесь ошибка:
class Test1
{
public static void main(String args[])
{
...
try
{
//Driver d=(Driver) Class.forName("com.microsoft.jdbc.s qlserver.SQLServerDriver").newInsta nce();

Connection con=DriverManager.getConnection("jd bc:microsoft:sqlserver://localhost:1433","username","passwor d");
...


и мне выдает что
No suitable driver found for jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433
если разкоментить строку
com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLSer verDriver
может еще что скачать и установить в папку MS SQL?
Umbrella90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 20:40   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Начните отсюда
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не робит, в чем дело? NCro Общие вопросы C/C++ 3 27.05.2010 07:56
Помогите! Не пойму, в чем дело... Baharev БД в Delphi 7 07.12.2009 19:18
keybd_event обрабатывается не правильно, в чем дело? zotox Помощь студентам 3 01.12.2009 23:36
Подскажите в чем тут дело!!! Aigul1 Общие вопросы C/C++ 1 03.10.2009 21:17
Integer and Extended,в чем дело? Ciberal Общие вопросы Delphi 3 31.10.2008 19:06