Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 12:38   #1
пауэрлифтинг
Заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 133
Вопрос как получить текст HTML страницы

как получить текст HTML страницы без тегов, а только видимый текст, который отображается в браузерах
пауэрлифтинг вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 13:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Уже обсуждалось
Метод Get компонента IdHTTPClient получает страницу в строку.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 13:29   #3
пауэрлифтинг
Заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 133
По умолчанию

А как из html кода выбрать только видимый текст. и удалить теги

Код:
function ootcTEG (ss: string): string;
var i,i2: integer;
begin
i:=pos('<',ss);
while i>0 do
begin
i2:= pos('>',ss);
if (i2>0) and (i<i2) then
 delete(ss,i,i2-i+1);
  i:=pos('<',ss);
end;
   result:=ss;
end;
написал функцию которая должна удалять теги но на ней программа вылетает
пауэрлифтинг вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 13:32   #4
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

пауэрлифтинг, воспользовался поиском по сайту...
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 13:42   #5
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

Код:
procedure DeleteTages(var str: string);
var
 i: integer;
begin
 for i := 1 to Length(str) do
 begin
  if Pos('<', str) = 0 then Exit;
  Delete(str, Pos('<', str), Pos('>', str) - Pos('<', str) + 1);
 end;
end;
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить html код страницы aferistz Помощь студентам 3 23.02.2010 12:32
Как получить текст HTML Документа из TWebBrowser без тегов Marsel737 Общие вопросы Delphi 10 28.11.2009 08:47
Как прочесть текст с html-страницы? Poseydon Общие вопросы C/C++ 8 10.11.2009 22:19
Получить HTML код страницы в Delphi Job Работа с сетью в Delphi 3 15.08.2007 11:29