Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2017, 18:18   #1
Андрей Цапко
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 66
По умолчанию Установка интерпретатора

Здравствуйте. Для работы некоторых функций нужен заранее правильно скомпилированный интерпретатор. Пользуюсь OpenServer, но там такие функции не работают. Искал про установку из исходников интерпретатора, но ничего полезного так и не нашел. Необходимо скомпилировать PHP интерпретатор со всеми возможными функциями. Версия 7.2. Подскажите пожалуйста как это сделать. Установил Visual Studio 2015.
Андрей Цапко вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 19:13   #2
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

1) Это раздел "Общие вопросы Delphi" OpenServer и PHP здесь причем ?
2) Если у вас стоить версия 7.2 пишите в любом текстовый редактор можно и Notepad++
Цитата:
Андрей Цапко Установил Visual Studio 2015.
Это обязательно нужно чтобы писать на PHP ? думаю что нет...
Изображения
Тип файла: jpg PHP_.jpg (80.8 Кб, 90 просмотров)

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 30.04.2017 в 19:17.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 19:22   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
Если у вас стоить версия 7.2 пишите в любом текстовый редактор можно и Notepad++
А если 7.1 в чем писать?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 20:15   #4
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А если 7.1 в чем писать?
1) Понял, только visual studio https://code.tutsplus.com/courses/wh...n-php-7-and-71
2) Installing PHP Tools for Visual Studio 2013 https://www.youtube.com/watch?v=FFUhsVGXbWA
Изображения
Тип файла: jpg VIsual_stud.jpg (63.8 Кб, 125 просмотров)

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 30.04.2017 в 20:21.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 20:28   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну автор же написал что он хочет сам скомпилировать интерпретатор РНР
Цитата:
Сообщение от Андрей Цапко Посмотреть сообщение
Для работы некоторых функций
Непонятно правда каких, и в чем вопрос.

Инструкций по компиляции полно, например одна из первых ссылок в гугле: https://wiki.php.net/internals/windo...tepbuild_sdk_2
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 21:05   #6
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну автор же написал что он хочет сам скомпилировать интерпретатор РНР
Установил очень просто как на видео и всё работаеть. Провда это PHP интерпретатор "демо на 30 дней" Но потом можно (покупать или что то придумать)
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (111.2 Кб, 123 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (106.5 Кб, 116 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (87.0 Кб, 120 просмотров)
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 21:18   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы не понимаете разницу между "взять PHP интерпретатор" (собранный кем-то) и "самому собрать PHP интерпретатор из исходников"?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 21:38   #8
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вы не понимаете разницу между
1) Почему так думайте ?
2) Да я действительно "невнимательно" прочитал что он хочет "самому собрать PHP 7.1 интерпретатор"
3) Понятно .! У Андрей Цапко не получается копипастит чужой код.! и желательно что кто-то собрал и выложил для него да ?

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 30.04.2017 в 21:44.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 13:48   #9
Андрей Цапко
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну автор же написал что он хочет сам скомпилировать интерпретатор РНР


Непонятно правда каких, и в чем вопрос.

Инструкций по компиляции полно, например одна из первых ссылок в гугле: https://wiki.php.net/internals/windo...tepbuild_sdk_2
Например для функции msg_get_queue и ей подобных. Для их работы нужен интерпретатор скомпилированный с опцией --enable-sysvmsg. как я понял нужно вручную компилировать из исходного кода, но как добавить эту функцию я так и не понял. Ссылку которую вы дали я видел, но я не дружу с английским и мало что толком понял там. Как я понял нужно компилировать исходный код с каким то дополнением. Где брать то это дополнение?
p.s. извините если туплю.
Андрей Цапко вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 14:29   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей Цапко Посмотреть сообщение
но я не дружу с английским
ну тогда все плохо и будет сложно заниматься программированием

Цитата:
Сообщение от Андрей Цапко Посмотреть сообщение
Как я понял нужно компилировать исходный код с каким то дополнением. Где брать то это дополнение?
Какое?
Вроде бы надо просто взять их виндовский "SDK" (Software Development Kit, в данном случае это вроде бы просто утилиты и скрипты нужные для сборки) и исходники PHP и использовать SDK и студию как описано по ссылке (из cmd).

А вы уверены, что вам вообще нужно собирать под винду? Какая задача, что за проект? Сервер же у вас наверно не на винде?

И вообще разве эти функции могут быть доступны на винде?
http://php.net/manual/en/intro.sem.php

ЗЫ а причем тут раздел Дельфи?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск интерпретатора Perl в Freebsd Proserpine Администрирование dedicated серверов, VPS/VDS, shared хостингов, IaaS, PaaS. 1 19.04.2016 17:44
Инициализация интерпретатора tcl василий- C# (си шарп) 1 03.09.2012 18:36
Тестирование моего интерпретатора Brainfuck _-Re@l-_ Свободное общение 2 14.10.2011 18:41
написание интерпретатора для с++ aram111 Помощь студентам 0 05.10.2011 22:43
Установка интерпретатора PHP в качестве модуля. vedro-compota PHP 33 06.08.2010 15:36