Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2016, 19:46   #1
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию Денвер. SQL-запросы

Доброго вечера.
Подскажите, есть js-скрипт,который получает информацию с сервера через ajax-запрос. Всего выполняется после загрузки 7 запросов. Каждый запрос получает данные из SQL обычным скриптом, примерно так:
PHP код:
$result mysql_query("SELECT * FROM `table` WHERE `id`='{$id}'");
    
$data mysql_fetch_array($result);
    do{
...
    }while (
$data mysql_fetch_array($result)); 
Проблема в следующем есть два компьютера с денвером. На одном все запросы отправляются и получаются почти одновременно и занимает примерно 0,5сек. На втором - по очереди и занимает примерно 7 сек.
Дело в настройках?
На обоих последний хром
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 20:23   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Касательно темы ответить не могу, так как не знаю, в чём причина. Я не совсем по теме выскажусь.
Я бы советовал всё же использовать цикл while, а не do-while. Ведь выборка может оказаться пустой.
Кстати, при использовании while не надо будет перед циклом выполнять инициализацию.

PHP код:
while ($data mysql_fetch_array($result)) do {
    
// код...
}; 

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 06.01.2016 в 20:26.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 21:53   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
На втором - по очереди и занимает примерно 7 сек.
На втором может антивирус буянит? У меня так на работе один сервак себя ведет - тоже не сразу откликается бывает. Там НОД куражится.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 11:56   #4
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
На втором может антивирус буянит?.
отключил антивирус и брэндмауер - без изменений
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запросы SQL Kinder424 Microsoft Office Access 0 10.01.2015 18:45
sql запросы neomax38 БД в Delphi 0 13.12.2011 15:00
запросы SQL smiller Microsoft Office Access 5 09.06.2011 14:49
SQL запросы Best Programmist Microsoft Office Access 8 03.12.2009 16:42
Запросы на SQL denisk0 Microsoft Office Access 0 23.05.2009 16:05