Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2015, 08:59   #1
Parallelogram
Недотепа
Форумчанин
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 174
По умолчанию С помощью регулярки достать нужную строку

Здравствуйте, как из всего этого блока вычленить нужные данные?
Код HTML:
<a href="Kakaya_to/stropka" title="Ещё одна строка">Что нужно достать</a>
Я пытался так:
PHP код:
preg_match'#<a href=\"([\d\w\S]+)\" title=\"([\W]+)\">(.*?)<\/a>#is'$a$b); 
Но выводится всё, нужное и ненужное.
Регулярка типа: #\">(.*?)<\/a># не подойдет.
Parallelogram вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 12:01   #2
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

с domdocument не вариант сделать?
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти нужную строку в RichEdit Volkogriz Общие вопросы Delphi 11 05.08.2013 10:22
Си++. Вставить в массив элемент в нужную строку hen Помощь студентам 10 08.06.2009 22:27
Вытащить из текстового файла нужную строку dup Общие вопросы Delphi 3 17.05.2009 21:45
Вставить запись в нужную строку и колонку Inbox БД в Delphi 1 19.02.2009 19:50
Как добавить нужную строку в memo Volkogriz Общие вопросы Delphi 5 02.12.2008 22:38