Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 00:31   #1
doniyor
Форумчанин
 
Аватар для doniyor
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 143
По умолчанию Авторизация на сайте

Хай! Знаю, эта тема прикреплена выше, но всё же
Код:
procedure TForm5.btn1Click(Sender: TObject);
var params,responseres:tstringlist;
begin
params:=TStringList.Create;
responseres:=TStringList.Create;
try
params.Add('Login=programmers');
params.Add('Domain=mail.ru');
params.Add('Password=1234');
responseres.Text:=http1.Post('http://win.mail.ru/cgi-bin/auth',params);
if Pos('logout',responseres.Text)>0 then
  ShowMessage('Авторизовались!');
finally
params.free;
responseres.free;
end;
end;
Что такое
Цитата:
Pos
в этом куске кода???
Мой сайт - www.fortis-soft.narod.ru
doniyor вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 13:54   #2
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Дословно переведу:
Код:
...
if Pos('logout',responseres.Text)>0 then
...
...если позиция (Pos) текста "logout" в responseres.Text больше нуля (то есть, данный текст существует) то...

Pos - находит позицию одной строки в другой
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте Kengie Помощь студентам 2 23.03.2010 21:28
Авторизация на сайте doniyor Работа с сетью в Delphi 8 21.12.2009 08:33
Авторизация на сайте Niklan Общие вопросы Delphi 1 07.11.2009 00:39
Авторизация на сайте gusluk Работа с сетью в Delphi 3 20.11.2008 14:40
Авторизация на сайте vladimirzzz Работа с сетью в Delphi 7 28.09.2008 21:59