Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 10:55   #1
Thief_Brother
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 22
Радость TIdhttp or Authorization at site

Здравствуйте форумчане .
Прошу помощи в моей ошибке.
Пишу я , авторизацию через idhttp , для этого сайта

Код:
  _http := TIdHTTP.Create(Self);
      _data := TStringList.Create;

      //==================================


     _http.Request.Host:= 'forum.novgames.ru';

     _http.Request.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:10.0.2) Gecko/20100101 Firefox/10.0.2';

     _http.Request.Accept:='text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8';

     _http.Request.AcceptLanguage:='en-us,en;q=0.5';

     _http.Request.AcceptEncoding:='gzip, deflate';

     _http.Request.Connection:='keep-alive';

     _http.Request.Referer:='http://forum.novgames.ru/';

     _http.Request.ContentType:='application/x-www-form-urlencoded';

     _http.Request.ContentLength:=77;

      _data.Add('login='+sEdit1.Text);

      _data.Add('register=0');

      _data.Add('password='+sEdit2.Text);

     _http.Post('http://forum.novgames.ru/login/',_data);

//      Memo1.Lines.Add(UTF8Decode(_http.Get('http://forum.novgames.ru')));

//      if Pos('class="username">'+sEdit1.Text+'</a>',memo1.Text) <> 0 then

//      showmessage('true')
//      else
//      showmessage('false');

       finally

      _data.Free;

      _http.Free;
Но, когда я авторизовался, получаю гет этой страницы, а он показывает код не авторизированого пользователя данной страницы.
Прошу сказать, в чем проблемма? Если нужен исходник данного проекта, скину по вашему желанию.

Последний раз редактировалось Thief_Brother; 22.03.2012 в 10:57. Причина: кривые руки
Thief_Brother вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 11:00   #2
Thief_Brother
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Reqest , там я уже намудил =\ Прошу не кидаться помидорами.
Thief_Brother вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 12:58   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Кукисы мб нужны?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 13:02   #4
Thief_Brother
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

эм.. Извиняюсь, не разу с ними не работал.
Thief_Brother вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 13:07   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thief_Brother Посмотреть сообщение
эм.. Извиняюсь, не разу с ними не работал.
Это не освобождает от ответственности.

Модуль IdCookieManager

Класс: TidCookieManager

создаешь, и присваеаешь его TidHTTP.
Там есть tidhttp.allowCookies
и tidhttp.cookieManager
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 13:09   #6
Thief_Brother
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

эм.. сейчас попробую.
Thief_Brother вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 13:12   #7
Thief_Brother
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

так.. Подключить я подключил, что дальше - то делать?)
Thief_Brother вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 13:21   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Гугл, что ж еще. Первый результат по запросам про idhttp и IdCookieManager: http://parsing-and-i.blogspot.com/search?q=idhttp
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 13:31   #9
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Больше ничего делать не надо.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 14:30   #10
Thief_Brother
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

я делал по этому принципу . эффекта ноль. Вероятность моих кривых рук. =\
Thief_Brother вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google authorization Jakethefish Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 27.06.2011 22:08
Проект site chat тестирую eldar Софт 7 27.05.2009 17:34