Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2010, 14:31   #1
Seven[up]
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 15
По умолчанию Выдернуть каптчу

Помогите выдернуть каптчу (после ввода мыла), _smotri.com/registration/submit .
Спасибо.
Seven[up] вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 16:42   #2
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Вот полностью рабочий код
Код:
function Reg(IdHTTP:TIdHTTP;Image:TImage;email,pass : string): string;
var
  ms : TMemoryStream;
  sl:TStringList;
  j : TJPEGImage;
begin
  sl := TStringList.Create;
  sl.Add('value=' + email);
  IdHTTP.Post('http://smotri.com/profile/ajax/check/submit/field/-/sign_up_email/signup_fast/',sl);
  sl.Clear;
  sl.Add('signup_fast-hint53=1&sign_up_email='+ email +'&back_url=&sing_up_fast=1');
  IdHTTP.Post('http://smotri.com/registration/submit',sl);
  ms := TMemoryStream.Create;
  IdHTTP.Get('http://smotri.com/profile/captcha',ms);
  ms.Seek(0,0);
  j := TJPEGImage.Create;
  j.LoadFromStream(ms);
  ms.Free;
  Image.Width := j.Width;
  Image.Height := j.Height;
  Image.Picture.Assign(j);
  j.Free;
  sl.Clear;
  sl.Add('signup-hint53=1');
  sl.Add('sign_up_email='+ email);
  sl.Add('sign_up_login='+ Copy(email,1,Pos('@',email)-1));
  sl.Add('sign_up_password='+ pass);
  sl.Add('sign_up_nick='+ Copy(email,1,Pos('@',email)-1));
  sl.Add('signup_key=' + InputBox('Капча', 'Ââåäèòå öèôðû ñ êàðòèíêè', ''));
  sl.Add('back_url=');
  sl.Add('sign_up_agreement=1');
  sl.Add('sing_up_submit=1');
  sl.Add('x=76&y=16');
  IdHTTP.Post('http://smotri.com/registration/submit',sl);
  sl.Free;
end;

Последний раз редактировалось kangreon; 02.07.2010 в 16:46.
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 17:22   #3
Seven[up]
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kangreon Посмотреть сообщение
Вот полностью рабочий код
Код:
function Reg(IdHTTP:TIdHTTP;Image:TImage;email,pass : string): string;
var
  ms : TMemoryStream;
  sl:TStringList;
  j : TJPEGImage;
begin
  sl := TStringList.Create;
  sl.Add('value=' + email);
  IdHTTP.Post('http://smotri.com/profile/ajax/check/submit/field/-/sign_up_email/signup_fast/',sl);
  sl.Clear;
  sl.Add('signup_fast-hint53=1&sign_up_email='+ email +'&back_url=&sing_up_fast=1');
  IdHTTP.Post('http://smotri.com/registration/submit',sl);
  ms := TMemoryStream.Create;
  IdHTTP.Get('http://smotri.com/profile/captcha',ms);
  ms.Seek(0,0);
  j := TJPEGImage.Create;
  j.LoadFromStream(ms);
  ms.Free;
  Image.Width := j.Width;
  Image.Height := j.Height;
  Image.Picture.Assign(j);
  j.Free;
  sl.Clear;
  sl.Add('signup-hint53=1');
  sl.Add('sign_up_email='+ email);
  sl.Add('sign_up_login='+ Copy(email,1,Pos('@',email)-1));
  sl.Add('sign_up_password='+ pass);
  sl.Add('sign_up_nick='+ Copy(email,1,Pos('@',email)-1));
  sl.Add('signup_key=' + InputBox('Капча', 'Ââåäèòå öèôðû ñ êàðòèíêè', ''));
  sl.Add('back_url=');
  sl.Add('sign_up_agreement=1');
  sl.Add('sing_up_submit=1');
  sl.Add('x=76&y=16');
  IdHTTP.Post('http://smotri.com/registration/submit',sl);
  sl.Free;
end;
большое спасибо)
Seven[up] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выдернуть аватарку из скайпа leonw Работа с сетью в Delphi 0 20.03.2010 03:16
Как выдернуть скрипт Maksas Работа с сетью в Delphi 1 27.11.2009 23:58
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51