Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2018, 03:37   #1
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию Не получается перенести блок в правый край

Здравствуйте.
Есть такой вот HTML-код
Код:
<div class="footer-call-us">
	<div class="media">
		<span class="media-left call-us-icon media-middle"><i class="ec ec-support"></i></span>
		<div class="media-body">
			<span class="call-us-text">Возникли вопросы ? Звони нам 24/7!</span>
			<span class="call-us-number">(800) 555-3535</span>
		</div>
	</div>
</div>
Это код из WordPress, который выглядит вот так: КАК ПЕРЕНОСИТЬ КАРТИНКИ ИЗ ВЛОЖЕНИЙ В ТЕЛО СООБЩЕНИЯ ??

Текстовые надписи нормально переносятся куда и как я хочу, а вот с иконкой проблема ...
Во первых, файл иконки я нигде не нашёл, она определяется темой сайта.
Во вторых, блок с иконкой ни на что не реагирует, в том числе и на position:absolute, картинка всё равно всегда будет слева родительского блока, а если недайбоже родительский блок оказывается справа - то магическим образом иконка "оттягивается" влево, тем самым растягивая родительский блок до размеров ширины главного блока страницы. При использовании position:absolute иконка всегда будет с левого края страницы браузера.

Сделал себе файл иконки, и попытался сверстать что бы выглядело так же, но так же не получается, и у меня последняя надпись всегда будет ниже картинки.

Пока что я уже думаю принимать отчаянные меры, скомпилить целую картинку, и разместить её там где мне надо.

Но хотелось бы как то "по человечески" что ли ... Как это сделать правильно ?
Изображения
Тип файла: png number.png (4.8 Кб, 59 просмотров)
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 06:15   #2
victorshkoda
Пользователь
 
Аватар для victorshkoda
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OmegaBerkut Посмотреть сообщение
span class="media-left
говорит о чем нибудь?
А почему не работать со всем блоком media? И структура целой останется. И где здесь блок с иконкой?
Цитата:
Сообщение от OmegaBerkut Посмотреть сообщение
<span class="media-left call-us-icon media-middle"><i class="ec ec-support"></i></span>
никак не блок. Можно, конечно, сделать блоком, но это плохая практика.
victorshkoda вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 06:39   #3
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от victorshkoda Посмотреть сообщение
говорит о чем нибудь?
Оно понятно, но почему это никак ничем нигде совсем не переопределяется ? CSS берёт же последнее значение ...
Цитата:
Сообщение от victorshkoda Посмотреть сообщение
А почему не работать со всем блоком media?
С чем я только не работал, иконка всё равно будет слева.

Цитата:
Сообщение от victorshkoda Посмотреть сообщение
никак не блок. Можно, конечно, сделать блоком, но это плохая практика.
Делал блоком, иконка всё равно отображается слева.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 09:57   #4
Lenix2
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Lenix2
 
Регистрация: 09.11.2018
Сообщений: 1
По умолчанию

А через !important в CSS, нельзя ее вправо переместить?
Lenix2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2018, 11:32   #5
Lifeactor
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 1
По умолчанию

Возможно идёт конфликт классов в этой строке
Код:
<span class="media-left call-us-icon media-middle"><i class="ec ec-support"></i></span>
Lifeactor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передний край разработки challengerr Свободное общение 20 21.02.2015 20:08
Не получается составить блок-схему. Zerg_4ik Помощь студентам 1 24.10.2013 08:07
Ребята как правильно на писать блок-схему по данному листингу программы(просто очень надо, а у меня не получается) denl9 Общие вопросы Delphi 1 08.05.2012 22:05
Выступающий край в меню nevajno22 HTML и CSS 2 27.01.2012 15:07