Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 21:22   #1
D@rkArt
Пользователь
 
Аватар для D@rkArt
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 38
Подмигивание Книги по программированию на Dephi

Всем доброго времени суток!Понимаю вопрос не по разделу,но все-таки
этот раздел всегда смотрят больше людей.Итак вы не знаете сайты где
можно откопать книги по программированию на delphi в формате java?
для телефона мне нужно
помог-жми весы
D@rkArt вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 21:36   #2
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

книги на мониторе не всегда читать удобно.. а тут на экране телефона..
ну коль возник такой вопрос... то наиболее рациональным считаю найти проги конвертирующие книги в java. так как думаю что найти сами книги по программированию в таком формате... невозможно...
погугугли проги конверторы... я когда то себе обычные txt в ява конвертил... но те времена прошли... ищи конвекторы... ну или самый бональный вариант смени телефон)))
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 21:59   #3
deathNC
Пользователь
 
Аватар для deathNC
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

Так вот же форумчане тему пишут: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=14054
Её модераторы даже как "важную" пометили
deathNC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужны книги по программированию C/C++ MsWindows Обсуждение статей 1 04.05.2011 11:55
Книги по программированию Ярослав Помощь студентам 11 16.12.2007 15:29