Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2013, 21:28   #1
arai uzbekova
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 28
По умолчанию задача по теме записи

программа которая заполнит столбцы "налог" и "сумма к выдаче ",причем налог высчитывается так:если начисленная сумма больше 10000,то налог составляет 5% от начисленной суммы,а иначе -3% от начисленной суммы.(это вроде я сделала)
а далее программа должна выполнить подсчет общей зарплаты всех работников
program p1;
type t:=record
FIO:string;
nach_s:real;
summa:real;
end;
var tablica:array [1,,3] of T;
i:integer;
k:real;
j:real;
begin
tablica[1].fio:='ivanov';
tablica[1].fio:='petrov';
tablica[1].fio:='sidorov';
for i:=1 to 3 do begin
writeln('vvedite nach_summy',i,'-go');
readln(tablica[i].nach_s);
if tablica[i].nach_s>10000 then tablica[i].nalog:=10000*5/100
else tablica[i].nalog:=10000*3/100;
tablica[i].summa:=tablica[i].nach_s-tablica[i].nalog;
end;
writeln;
writeln('FIO':10,'Nach_s':10.'nalog ':10,'summa':10);
for i:=1 to3 do begin
with tablica[i] do writeln(fio:10,nach_s:10:2,nalog:10 :2,summa:10:2);
end;
arai uzbekova вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 16:05   #2
arai uzbekova
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 28
По умолчанию

нуууууууу??????(
arai uzbekova вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 08:55   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arai uzbekova Посмотреть сообщение
нуууууууу??????(
внизу форума есть раздел "фриланс", там все сделают за тебя за небольшое вознаграждение)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача по теме файлы arai uzbekova Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 18.04.2013 21:15
Задача по теме множество *cash* Помощь студентам 0 20.12.2011 21:25
Задача по теме модули ! Lunatik125 Помощь студентам 1 19.12.2010 16:55