Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 16:27   #1
comeoff
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 4
Восклицание прога на паскале. сделать чёрный ящик

Люди добрые, помогите сделать "чёрный ящик"
денежное вознаграждение гарантируется. сделать нужно сегодня т.к. завтра нада сдать.

программа на паскале, ищет количества максимумов в файле, содержимое файла генерируется отдельной программой.

Цитата:
Сообщение от ищем максимумы
uses crt;
var i,k,max:integer;
m:array [1..20] of integer;
f:file of integer;
function find:integer;
begin
max:=m[1];
k:=1;
for i:=2 to 20 do
begin
if max<m[i] then
begin
max:=m[i];
k:=1;
end
else
if max=m[i] then
inc(k);
end;
find:=k;
end;
begin
clrscr;
assign(f,'1.txt');
reset(f);
i:=1;
while not eof(f) do
begin
read(f,m[i]);
write(m[i],' ');
inc(i);
end;
writeln;
write('rezultat= ',find);
repeat until keypressed;
end.
Цитата:
Сообщение от генерируем содержимое txt файла
uses crt,dos;
var f:file of integer;
i,n:integer;
begin
clrscr;
assign(f,'1.txt');
rewrite(f);
randomize;
for i:=1 to 20 do
begin
n:=random(11);
write(n,' ');
write(f,n);
end;
close(f);
repeat until keypressed;
end.
comeoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 17:30   #2
Андрей.12
Программист
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 77
По умолчанию

нужно исправить ошибки? какие недочеты в вашем коде?
Андрей.12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 20:27   #3
comeoff
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

нет, программа работает как нужно. нужно сделать "чёрный ящик"
расписать нужно принцип чёрного ящика по данной задаче.
comeoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 22:22   #4
comeoff
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

нужно описание тестирования программы с применением метода черного ящика
comeoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 10:16   #5
comeoff
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

можно закрывать
comeoff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++: Нужна функция, которая отсылает электронное письмо на почтовый ящик kolchakA Фриланс 5 08.12.2009 00:45
Нужен код функции, которая отправляет письмо на ящик на mail.ru kolchakA C/C++ Сетевое программирование 9 06.12.2009 22:43
Как защитить от спама ящик? Форма обратной связи osp HTML и CSS 2 17.10.2008 19:35
Чёрный список Оперы Altera Софт 2 24.09.2008 19:12
Не знаю как войти на почтовывй ящик. Помогите. Loony Работа с сетью в Delphi 1 06.11.2007 09:29