Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 15:42   #1
rwrwrw
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 11
По умолчанию код

Дано n чисел. Найдите сумму чисел больщих заданного числа а.
Решите задачу чтоб были массивы. решите
rwrwrw вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 15:44   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

решите

а не то что?
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 15:46   #3
rwrwrw
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

кто решит ффффффффффф
rwrwrw вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 15:56   #4
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Код:
#include <boost/range/numeric.hpp>
#include <boost/range/adaptor/filtered.hpp>

#include <boost/phoenix.hpp>
namespace phx = boost::phoenix;

#include <iostream>
#include <locale>

// Найдите сумму чисел больших заданного числа а.
int main()
{
	setlocale(LC_ALL, "");

	const size_t N = 10;
	int arr[N];

	// ... заполнение массива arr ...

	using boost::adaptors::filtered;
	using phx::arg_names::_1;

	int A;
	std::cout << "Введите A: ";
	std::cin >> A;

	std::cout << "Сумма: " << boost::accumulate(arr | filtered(_1 > A), 0) << std::endl;

	return 0;
}
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 23:17   #5
kypck
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
Код:
#include <boost/range/numeric.hpp>
#include <boost/range/adaptor/filtered.hpp>

#include <boost/phoenix.hpp>
namespace phx = boost::phoenix;

#include <iostream>
#include <locale>

// Найдите сумму чисел больших заданного числа а.
int main()
{
	setlocale(LC_ALL, "");

	const size_t N = 10;
	int arr[N];

	// ... заполнение массива arr ...

	using boost::adaptors::filtered;
	using phx::arg_names::_1;

	int A;
	std::cout << "Введите A: ";
	std::cin >> A;

	std::cout << "Сумма: " << boost::accumulate(arr | filtered(_1 > A), 0) << std::endl;

	return 0;
}

Не у всех есть boost x)
kypck вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 00:44   #6
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

А его это не бет.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код из VB в C# Linore C# (си шарп) 5 06.10.2011 15:53
Доп.код,обратный код,прямой код вычисления Lukas077 Помощь студентам 0 20.03.2011 12:07
Код написал код, но ответ постоянно один и тот же SkuLLL Помощь студентам 4 14.12.2010 19:25
код n! на C++ diana1002 Помощь студентам 1 01.10.2009 20:34
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? Mclaren Помощь студентам 2 27.04.2009 22:37